-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7836
 омментариев: 66283
Ќаписано: 92727


«еленые помидоры "ќбжорки"

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 02:29 + в цитатник

«еленые помидоры "ќбжорки"

—езон помидоров в огородах и дачных участков подходит к концу. » овощи уже не успевают дозреть, поэтому многие из вас делают заготовки из зеленых помидоров. —пособов  солени€ и мариновани€ очень много и всегда можно закатать несколько банок с помидорами. ѕредлагаю рецепт пикантной и необычной закуски, дл€ которой вам понадоб€тс€ зеленые помидоры. »дей этого деликатеса поделились авторы shratva.ru, а вы если желаете приготовить его сохраните рецепт дл€ себ€. ƒумаю, что вам понравитс€ это блюдо.

–Ј–µ–ї–µ–љ—Л–µ –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А—Л –Ю–±–ґ–Њ—А–Ї–∞ (700x466, 309Kb)

»нгредиенты:

- помидоры зелЄные - 1 кг
- соль, сахар - по 1 ст.л.
- уксус - 70 мл
- чеснок - 7 зубчиков
- перец чили - 1 шт.
- петрушка и сельдерей - по вкусу

ѕриготовление:

ѕри желании можно добавить дл€ цвета кусочки моркови, болгарский перец или несколько спелых помидорок черри. “акже можно консервировать вместе с мелкими патиссонами.

ѕомидоры нарезать дольками, остальные ингредиенты мелко порезать. —мешать всЄ и оставить на несколько часов.

¬ыложить помидоры в банку, не налива€ воду. ѕодождать пару часов, помидоры начнут давать сок.

ѕостепенно добавить еще помидоры в банку и закрыть крышками. ’ранить в прохладном месте.

ѕри€тного аппетита!
–Ј–µ–ї–µ–љ—Л–µ –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А—Л –Ю–±–ґ–Њ—А–Ї–∞ (700x466, 309Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м