-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пирожное "Ночка" (быстро и просто) + видео

Четверг, 28 Марта 2019 г. 02:18 + в цитатник

Пирожное "Ночка" (быстро и просто) + видео                

Пирожное "Ночка" надо готовить на кефире. Приготовление быстрое, а результат - нежный десерт с насыщенным шоколадным вкусом. Сливовое варенье придает приятную кислинку. Можно взять вишневое, абрикосовое варенье или другое. Хотите испечь пирожное, тогда рецепт берите в свою кулинарную копилку. Приготовить их можно всегда, так как необходимые продукты всегда у вас есть.
пирожное Ночка (300x199, 97Kb)

Ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 150 г
  • кефир - 300 мл
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 170 г
  • какао-порошок - 50 г
  • ванильный сахар - по в
  • разрыхлитель - 10 г
  • соль - 1/4 ч.л
  • сливовое варенье - 350 г

Приготовление:

Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао порошок.

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Добавить кефир комнатной температуры и растопленное масло, перемешать лопаткой или миксером на малых оборотах. После добавить сухую смесь и перемешать.

Вылить тесто на противень (у меня 26х28 см), застеленный пергаментом, разровнять и выпекать в разогретой до 180С духовке 25 минут, ориентируйтесь все же по своей духовке.

Готовому коржу дать немного остыть, обрезать края, порезать пополам и намазать на одну часть варенье, на пористую сторону (которая была внизу).

Положить сверху второй корж и слегка смазать вареньем.

Из обрезков сделать крошку и посыпать сверху. Разрезать на желаемое количество пирожных.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 16 пользователям