Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Крокусы" из яиц |
"Крокусы" из яиц
Из названия уже понятно, что эта весенняя закуска, которую можно приготовить в праздничные дни. Она легкая и быстрая в приготовление. Идей этого блюда поделились авторы jrati.ru и если вы хотите удивить своих гостей вкусной закуской сохраните рецепт для себя. Начинку можно приготовить любую.
Ингредиенты:
Приготовление:
Целые вареные яйца положить в глубокую тарелку, залить свекольным соком, добавить немного холодной кипяченой воды, чтобы яйца были полностью покрыты. Оставить на 5 минут.
Окрашенные яйца достать, промокнуть осторожно бумажным полотенцем.. На каждом яйце сделать крестообразный надрез примерно до половины. Осторожно, старайтесь не повредить будущие лепестки крокуса.
Маленькой ложкой извлечь желтки. Соединить их с творогом, чесноком, солью и майонезом. Не стоит добавлять майонеза много, иначе начинка будет жидкой и не удержится внутри яйца.
Взбить в блендере.
Наполнить кондитерский мешок полученной массой. Во внутрь белка очень осторожно ввести начинку с помощью кондитерского пакета.
Выложить фаршированные яйца на листья салата, сверху украсить луковыми перьями и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты/овощные салаты, салаты с макаронами (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |