-–убрики

 -÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7570
 омментариев: 64661
Ќаписано: 90485


ѕирожное "ƒуэт" с кокосовым кремом

—реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 02:41 + в цитатник

ѕирожное "ƒуэт" с кокосовым кремом

Ётот легкий десерт с вкусом кокоса и сливочного крема получаетс€ нежным и воздушным. ƒл€ приготовлени€ пирожных нужно испечь два коржа. ’отите угостить этим десертом своих близких и гостей, не забывайте вз€ть рецепт, предложенный авторами vrutmilife.com, он вам всегда пригодитс€.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ф—Г—Н—В 1 (700x466, 213Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ белого коржа:

  • €йцо - 4 шт.
  • сахар - 120 г
  • вода холодна€ - 8 ст. л.
  • мука - 150 г
  • разрыхлитель - 0,5 пакетика в 5 г

ƒл€ коржа с какао:

  • €йцо - 4 шт.
  • сахар - 120 г
  • вода холодна€ - 8 ст. л.
  • мука - 120 г
  • какао - 30 г
  • разрыхлитель - 0,5 пакетика в 5 г

ƒл€ кокосового крема:

  • молоко - 450 мл
  • манна€ крупа - 4 ст. л.
  • сахар - 200 г
  • сливочное масло - 200 г
  • ванильна€ эссенци€ - несколько капель
  • кокос - 150 г

ƒл€ сиропа и декора:

  • молоко - 250 мл
  • ром - 2 ст.л.
  • сахарна€ пудра (с ароматом ванили) - 1 ст. л.

ѕриготовление:

ѕриготовить белый корж: взбить белки, добавить сахар, желтки, разбавленные небольшим количеством воды и в самом конце просе€нную муку с разрыхлителем.

«астелить дно формы дл€ выпекани€ пергаментной бумагой размером 25х35 см.

¬ыпекать корж при температуре 170—, около 25 - 30 минут. —тепень готовности коржа определить с помощью обычной зубочистки.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ф—Г—Н—В 2 (700x466, 182Kb)

ѕриготовление коржа с какао: взбить белки и сахаром, продолжа€ мешать пока сахар полностью не растворитс€. ƒобавить желтки, разбавленные холодной водой, и в самом конце просе€нную муку с разрыхлителем и какао.

¬ыпекать корж при температуре 170—, около 25 - 30 минут.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ф—Г—Н—В 3 (700x466, 207Kb)

ѕриготовить кокосовый крем: вскип€тить молоко, добавить в него манную крупу, непрерывно меша€, чтобы не образовались комочки, продолжа€ мешать положить сливочное масло.

—н€ть с огн€ и добавить ванильную эссенцию и кокос. Ќакрыть крем фольгой и немного остудить.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ф—Г—Н—В 4 (700x466, 177Kb)
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ф—Г—Н—В 5 (700x466, 201Kb)
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ф—Г—Н—В 6 (700x466, 170Kb)

“еплым кремом смазать оба коржа.

ќформление торта: корж с какао + кокосовый крем + белый корж + декор. ѕо желанию пропитать коржи теплым молоком с ромом или сиропом из воды с сахаром и ванили (его можно сварить или оставить сырым).
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ф—Г—Н—В 7 (700x466, 198Kb)

ѕирожное разрезать острым ножом и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ф—Г—Н—В 1 (700x466, 213Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ѕирожные с шоколадом и творогом
„асть 2 - ѕростые лимонные квадратики
...
„асть 21 - ѕирожное "ƒвойное безе"
„асть 22 - —лоеное пирожное со сгущенным молоком
„асть 23 - ѕирожное "ƒуэт" с кокосовым кремом
„асть 24 - ќреховое пирожное с какао и лимонным кремом
„асть 25 - ѕирожное " оролевский мрамор"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м