Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное "Дуэт" с кокосовым кремом |
Пирожное "Дуэт" с кокосовым кремом
Этот легкий десерт с вкусом кокоса и сливочного крема получается нежным и воздушным. Для приготовления пирожных нужно испечь два коржа. Хотите угостить этим десертом своих близких и гостей, не забывайте взять рецепт, предложенный авторами vrutmilife.com, он вам всегда пригодится.
Ингредиенты:
Для белого коржа:
Для коржа с какао:
Для кокосового крема:
Для сиропа и декора:
Приготовление:
Приготовить белый корж: взбить белки, добавить сахар, желтки, разбавленные небольшим количеством воды и в самом конце просеянную муку с разрыхлителем.
Застелить дно формы для выпекания пергаментной бумагой размером 25х35 см.
Выпекать корж при температуре 170С, около 25 - 30 минут. Степень готовности коржа определить с помощью обычной зубочистки.
Приготовление коржа с какао: взбить белки и сахаром, продолжая мешать пока сахар полностью не растворится. Добавить желтки, разбавленные холодной водой, и в самом конце просеянную муку с разрыхлителем и какао.
Выпекать корж при температуре 170С, около 25 - 30 минут.
Приготовить кокосовый крем: вскипятить молоко, добавить в него манную крупу, непрерывно мешая, чтобы не образовались комочки, продолжая мешать положить сливочное масло.
Снять с огня и добавить ванильную эссенцию и кокос. Накрыть крем фольгой и немного остудить.
Теплым кремом смазать оба коржа.
Оформление торта: корж с какао + кокосовый крем + белый корж + декор. По желанию пропитать коржи теплым молоком с ромом или сиропом из воды с сахаром и ванили (его можно сварить или оставить сырым).
Пирожное разрезать острым ножом и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |