Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Слоеное пирожное со сгущенным молоком |
Слоеное пирожное со сгущенным молоком
Нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. Приготовить его легко, украсить можно по своему желанию. Пирожное подойдут и для праздничного стола, и в обычные дни.
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка (470 г)
- сливочное масло - 100 г
- сгущенное молоко - 0,5 банки
- цедра лимона - 1 шт.
- грецкие орехи - для украшения (по вкусу)
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатать в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезать на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выложить их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать тесто при температуре 180С минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовить крем.
На мелкой терке натереть цедру лимона. Соединить масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенное молоко и цедру. Перемешать.
Промазать этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.
Последний слой не покрывать кремом, а придавить мини-тортик прессом и поставить на холод на 1 час.
После того, как пирожное спрессовалось, смазать кремом верхний слой и бока и снова поместить на холод для пропитки. Перед подачей изделия украсить орехами или по вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |