-–убрики

 -÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7570
 омментариев: 64661
Ќаписано: 90485


—лоеное пирожное со сгущенным молоком

„етверг, 13 ƒекабр€ 2018 г. 02:00 + в цитатник

—лоеное пирожное со сгущенным молоком

Ќежное, м€гкое и тающее во рту пирожное. ѕриготовить его легко, украсить можно по своему желанию. ѕирожное подойдут и дл€ праздничного стола, и в обычные дни.
—Б–ї–Њ–µ–љ–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б–Њ —Б–≥—Г—Й–µ–љ–љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–Ї–Њ–Љ 1 (600x450, 173Kb)

»нгредиенты:

- слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка (470 г)
- сливочное масло - 100 г
- сгущенное молоко - 0,5 банки
- цедра лимона - 1 шт.
- грецкие орехи - дл€ украшени€ (по вкусу)

ѕриготовление:

¬ упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатать в одном направлении до получени€ пр€моугольной формы.

 аждый пр€моугольник разрезать на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

¬ыложить их на противень, выстланный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать тесто при температуре 180— минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
—Б–ї–Њ–µ–љ–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б–Њ —Б–≥—Г—Й–µ–љ–љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–Ї–Њ–Љ 2 (600x450, 178Kb)

ѕока выпеченные слои охлаждаютс€, приготовить крем.

Ќа мелкой терке натереть цедру лимона. —оединить масло, разм€гченное при комнатной температуре, сгущенное молоко и цедру. ѕеремешать.
—Б–ї–Њ–µ–љ–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б–Њ —Б–≥—Г—Й–µ–љ–љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–Ї–Њ–Љ 3 (600x450, 171Kb)

ѕромазать этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавлива€.
—Б–ї–Њ–µ–љ–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б–Њ —Б–≥—Г—Й–µ–љ–љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–Ї–Њ–Љ 4 (600x450, 124Kb)

ѕоследний слой не покрывать кремом, а придавить мини-тортик прессом и поставить на холод на 1 час.
—Б–ї–Њ–µ–љ–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б–Њ —Б–≥—Г—Й–µ–љ–љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–Ї–Њ–Љ 5 (600x450, 162Kb)

ѕосле того, как пирожное спрессовалось, смазать кремом верхний слой и бока и снова поместить на холод дл€ пропитки. ѕеред подачей издели€ украсить орехами или по вкусу.
—Б–ї–Њ–µ–љ–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б–Њ —Б–≥—Г—Й–µ–љ–љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–Ї–Њ–Љ 6 (600x450, 150Kb)

ѕри€тного аппетита!
—Б–ї–Њ–µ–љ–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б–Њ —Б–≥—Г—Й–µ–љ–љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–Ї–Њ–Љ 7 (600x483, 156Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ѕирожные с шоколадом и творогом
„асть 2 - ѕростые лимонные квадратики
...
„асть 20 -  окосовые пирожные с шоколадом
„асть 21 - ѕирожное "ƒвойное безе"
„асть 22 - —лоеное пирожное со сгущенным молоком
„асть 23 - ѕирожное "ƒуэт" с кокосовым кремом
„асть 24 - ќреховое пирожное с какао и лимонным кремом
„асть 25 - ѕирожное " оролевский мрамор"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м