-–убрики

 -÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7562
 омментариев: 64620
Ќаписано: 90423


ѕирожное "ƒвойное безе"

¬торник, 13 Ќо€бр€ 2018 г. 14:09 + в цитатник

ѕирожное "ƒвойное безе"

”верена, что многим из вас уже не раз приходилось готовить безе. ≈го используют дл€ украсы тортов и других десертов. ѕриготовление несложное, даже € научилась его печь правильно:). ¬ этот раз можете приготовить и пирожное "ƒвойное безе", рецептом которого поделились авторы easytasty.ru. ’отите приготовить этот хрупкий и вкусный десерт, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
pirozhnoe-dvojnoe-beze-1 (700x392, 141Kb)

»нгредиенты:

  • белок - 2 шт.
  • сахар (или сахарна€ пудра) - 120 г
  • ванилин - по вкусу
  • орехи (любые) - по вкусу (в рецепте - фундук)
  • €годы (любые) - дл€ украшени€ (если есть у вас в данный момент)

ѕриготовление:

¬ миске смешать белки,сахар и ванилин. ѕоставить миску на кастрюлю с кип€щей водой (получаетс€ вод€на€ бан€) и взбить на большой скорости миксером, минут 7 - 8. ћасса получаетс€ очень густа€.

ѕереложить ее в файлик, затем выложить небольшие безешки на противень (12 шт.). ћассы должно уйти примерно 2/3, остальное пойдет на крем и выпекать (а точнее сушить) 1-2 часа при температуре 100 - 120 —.
crop_185532565_jMbSi –і–≤–Њ–є–љ–Њ–µ –±–µ–Ј–µ 1 (640x342, 110Kb)
crop_185532616_7WZcp6 –і–≤–Њ–є–љ–Њ–µ –±–µ–Ј–µ 2 (640x388, 127Kb)

“еперь на половинку безешки выложить немного крема (который оставили в пакетике) и прикрыть другой половинкой.
crop_185532683_VYUd –і–≤–Њ–є–љ–Њ–µ –±–µ–Ј–µ 3 (640x351, 105Kb)

ќрехи (у мен€ жареный фундук) измельчить и обсыпать со всех сторон пирожное орехами, можно таким образом:
crop_185532744_oOW3Ot0 –і–≤–Њ–є–љ–Њ–µ –±–µ–Ј–µ 4 (640x388, 197Kb)
crop_185532780_0FCckF –і–≤–Њ–є–љ–Њ–µ –±–µ–Ј–µ 5 (640x389, 187Kb)

—верху выдавить еще немного крема и украсить целым орехом или свежими €годами: малиной, смородиной, ежевикой, брусникой, клубникой, виноградом, вишней или другими. ќни придадут кислинку и сочность пирожному, а еще €ркость и красоту. Ќо с орехами тоже вкусно, будем считать это зимним вариантом.

ѕри€тного аппетита!
pirozhnoe-dvojnoe-beze-1 (700x392, 141Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ѕирожные с шоколадом и творогом
„асть 2 - ѕростые лимонные квадратики
...
„асть 19 - ¬афельные пирожные со смородиной
„асть 20 -  окосовые пирожные с шоколадом
„асть 21 - ѕирожное "ƒвойное безе"
„асть 22 - —лоеное пирожное со сгущенным молоком
„асть 23 - ѕирожное "ƒуэт" с кокосовым кремом
„асть 24 - ќреховое пирожное с какао и лимонным кремом
„асть 25 - ѕирожное " оролевский мрамор"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м