-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88874


ѕончики - самые разные

¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2018 г. 17:21 + в цитатник

ѕончики - самые разные

—езон груш, тыквы и других овощей и фруктов позвол€ет нам печь и готовить разные блюда. ¬ этот раз все, кто любит пончики могут приготовить их из груш, тыквы или с клубникой и вишней. ѕриготовление несложное и обычное, как вы готовите эти небольшие, но вкусные "шарики". ≈сли хотите угостить своих близких этим десертом, то пора вз€тьс€ за работу.
–њ–Њ–љ—З–Є–Ї–Є 7 (700x393, 331Kb)

ѕончики из тыквы

»нгредиенты: мука - 1+3/4 стак., пюре из тыквы - 3/4 стак., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 0,5 ч. л., корица - 0,5 ч. л., мускатный орех - 0,5 ч. л., перец душистый - 0,5 ч. л., коричневый сахар - 0,5 стак., €йцо - 1 шт., ванилин - 1 ч. л., молоко - 0,5 стак., дл€ покрыти€: сливочное масло - 4 ст. л., сахар - 2/3 стак., корица - 1,5 стак.

ѕриготовление:

¬ миску выложить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать до однородной массы.

¬ другой большой миске смешать сливочное масло, коричневый сахар, €йца, ваниль, пюре из тыквы и молока. ƒобавить к полученной смеси сухие ингредиенты и перемешать.

»з полученного тесто кформировать пончики "шарики" и выложить их в форму дл€ запекани€. ¬ыпекать в течение 10 - 12 минут при 180 - 200—.

ѕока пончики наход€тс€ в духовке. –астопить сливочное масло и перелить в миску.

¬ другой миске смешать сахар и корицу.

 огда готовые пончики остынут, опустить их в миску с маслом, а затем окунить в сахар и корицу. ¬се тоже самое проделать со всеми пончиками.
–њ–Њ–љ—З–Є–Ї–Є 1 (640x420, 208Kb)

√рушевые пончики в карамели

»нгредиенты: мука - 200 г, €йцо - 2 шт., сахар - 100 г, груши - 2 шт., сливки - 100 г, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, разрыхлитель - 10 г, карамель жидка€ - 30 г, сахарна€ пудра - дл€ посыпки, растительное масло - дл€ жарки.

ѕриготовление:

¬з€ть муку и смешать с разрыхлителем и сахаром.

яйца взбить со сливочным маслом, посолить по вкусу. 

¬ €йца влить сливки и все смешать с мукой, замесить тесто.

√руши очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики и добавить к тесту.

Ѕольшое количество масло разогреть, из теста сделать небольшие шарики и опустить их в раскаленное масло, обжарить до золотистой корочки.

√отовые пончики посыпать сахарной пудрой и полить карамелью.
–њ–Њ–љ—З–Є–Ї–Є 2 (640x420, 211Kb)

…огуртовые пончики с гор€чим шоколадом

»нгредиенты: йогурт - 300 г, мука - 200 г, шоколад - 1 плитка, банан - 2 шт., €йцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - по вкусу, растительное масло - дл€ жарки.

ѕриготовление:

»з бананов сделать пюре и смешать с €йцами и мукой.

«атем добавить йогурт и разрыхлитель, замесить тесто.

—делать пончики и обжарить в масле.

Ўоколад растопить и полить ими пончики.
–њ–Њ–љ—З–Є–Ї–Є 3 (640x420, 245Kb)

“ворожные пончики с клубникой

»нгредиенты: мука - 3 стак., творог - 0,5 кг, соль - щепотка, сахар - 110 г ((60 г дл€ теста, 50 г дл€ начинки), разрыхлитель - 2 ч. л., клубника - 250 г, подсолнечное масло  - по вкусу.

 ѕриготовление:

¬ миску положить творог, добавить сахар (60 г), соль, €йца и разрыхлитель дл€ теста. ’орошо перемешать все ингредиенты, порционно добавить муку. «амеситьтесто, оно получаетс€ немного липким.

“есто отправить на 20 минут в холодильник.

—тол посыпать мукой, выложить на него тесто, сформировать из него колбаску.

“есто разделить на кусочки, сформировать небольшие лепешки, внутрь положить по клубничке, посыпать ее сахаром и залепить.

ќбжарить пончики в хорошо разогретом растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета.

¬ыложить пончики на тарелку, украсить €годами, посыпать сахарной пудрой.
–њ–Њ–љ—З–Є–Ї–Є 4 (640x420, 217Kb)

ѕончики с вишней

»нгредиенты: мука - 700 г, дрожжи живые - 40 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, творог - 400 г, €йцо - 2 шт., молоко  - 1 стак., вишн€ (без косточек) - 400 г.

ѕриготовление:

ћолоко нагреть и соединить со столовой ложкой муки и такой же сахара.

¬ысыпать дрожжи, оставить массу бродить на 15 минут.

¬збить в блендере или при помощи миксера протертый через сито творог, €йца, сахарный песок и растопленное масло.

—оединить вместе дрожжевую и творожную смеси. “есто вымесить и занернуть на час в хлопчатое полотенце.

–азделить тесто на кружочки, раскатать каждый, завернуть в него начинк (по половине чайной ложки сахара и немного €год). ’орошо защипать кра€.

∆арить пончики в бурл€щем масле до по€влени€ золотистого оттенка. ѕосле выложить их на чистое бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.

ѕри подаче посыпать пончики сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Њ–љ—З–Є–Ї–Є 5 (640x420, 139Kb)

–њ–Њ–љ—З–Є–Ї–Є 6 (700x466, 366Kb)

—ери€ сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки":
„асть 1 - ¬куснющие пончики
„асть 2 - ѕлюшки
...
„асть 26 - Ўельпеки
„асть 27 - Ѕулочки с €блоками (несколько способов)
„асть 28 - ѕончики - самые разные
„асть 29 - –ецепты вкусных пышек
„асть 30 - ¬кусные ароматные булочки с джемом

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м