-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7273
 омментариев: 63145
Ќаписано: 88284


—алат из овощей с мойвой на зиму

ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2018 г. 11:38 + в цитатник

—алат из овощей с мойвой на зиму

ќсенние дни предлагают нам не только теплую и солнечную погоду, но и большое разнообразие овощей и фруктов. ј так как сейчас период заготовок и многие из вас занимаютс€ ими, поэтому и предлагаю рецепт салата из овощей. Ќо еще в него вы  добавите и небольшую по размерам рыбу, мойву. ¬озможно кто-то уже заготавливал такой салат, а остальные могут зан€тьс€ его приготовлением сейчас. –ецептом поделились участники shratva.ru, а нам остаетс€ поблагодарить их за идею.
—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –Њ–≤–Њ—Й–µ–є –Є –Љ–Њ–є–≤—Л (640x420, 201Kb)

»нгредиенты:

- помидоры - 750 г
- мойва - 400 г
- морковь - 300 г
- лук - 150 г
- свекла - 100 г
- уксус 9 - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

ѕолукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.

ѕотереть морковь на терке дл€ корейской моркови, также обжарить, но отдельно от лука.

—веклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.

¬ыложить обжаренные овощи в казан.

— помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сн€в с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.

” мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить салат еще полчаса.

¬ыложить салат в стерилизованные банки объемом 0,5 или 1л, закупорить стерилизованными крышками, можно перед закрытием банок дополнительно простерилизовать в кастрюле с водой или духовке.

ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –Њ–≤–Њ—Й–µ–є –Є –Љ–Њ–є–≤—Л (640x420, 201Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м