Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Кокосовые пирожные с шоколадом |
Кокосовые пирожные с шоколадом
Если вам нравится вкус кокоса, тогда можно заняться приготовлением вкусных пирожных. Это нежное лакомство понравится всем, а приготовить его можно быстро. Берите рецепт, которым поделились автороы jrati.ru в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад.
Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Добавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения.
Хорошо взбить белки и добавить в тесто, осторожно перемешать.
форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять поверхность и выпекать при t 180С около 15 - 20 минут.
Дать остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа.
Слегка нагреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть второй половиной и слегка прижать.
Затем разрезать на небольшие пирожные любой формы, украсить их сверху растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |