-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Кокосовые пирожные с шоколадом

Суббота, 25 Августа 2018 г. 01:20 + в цитатник

Кокосовые пирожные с шоколадом

Если вам нравится вкус кокоса, тогда можно заняться приготовлением вкусных пирожных. Это нежное лакомство понравится всем, а приготовить его можно быстро. Берите рецепт, которым поделились автороы jrati.ru в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодится.
кокосовые пирожные с шоколадом (700x511, 354Kb)

Ингредиенты:

  • шоколад белый - 50 г.
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 100 г.
  • сахар - 75 г.
  • мука - 50 г.
  • кокосовая стружка - 100 г.
  • повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г.
  • шоколад темный - 50 г.
  • ванильный сахар - 1 пакетик

Приготовление:

Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад.

Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Добавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения.

Хорошо взбить белки и добавить в тесто, осторожно перемешать.

форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять поверхность и выпекать при t 180С около 15 - 20 минут.

Дать остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа.

Слегка нагреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть второй половиной и слегка прижать.

Затем разрезать на небольшие пирожные любой формы, украсить их сверху растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
кокосовые пирожные с шоколадом (700x511, 354Kb)

Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 15 пользователям