-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Вафельные пирожные со смородиной

Пятница, 03 Августа 2018 г. 01:17 + в цитатник

Вафельные пирожные со смородиной

Сейчас, когда есть много разных ягод можно приготовить любой вкусный десерт к чаю. Одним из таких является вафельные пирожные. Они вам очень понравятся, так как свежие ягоды черной смородины придают им особый вкус.
вафельные пирожные со смородиной (600x400, 211Kb)

Ингредиенты:

для вафель:

- мука - 250 г

- яйцо - 2 шт.

- молоко - 2 стак.

- растительное масло - 2 ст.л.

- сахар - 2 ст.л.

- разрыхлитель - 1 ч.л.

- соль - 1 ч.л.

для крема:

- творог -600

- шоколад - 200 г

- смородина - 100 г

- мед - 3 ст.л.

для покрытия:

- смородина - 60 г

- сахар - 3 ст. л.

Приготовление:

Для приготовления вафельного теста: смешать сахар, соль, яйца, влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать.

Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Приготовить вафли в вафельнице, температура выпечки 200С. Они могут быть круглой или прямоугольной формы.

Готовую выпечку выкладывать отдельно друг от друга, вафли должны подсохнуть.

Для приготовления крема: смешать творог, свежие ягоды смородины, растопленный в микроволновой печи или на водяной бане шоколад любого сорта: горький, молочный, белый. Добавить жидкий мед, перемешать.

Сделать два торта небольшого размера из шести вафель каждый, "коржи" промазывать кремом.

Для покрытия вафельных пирожных перетереть смородину с сахаром, намазать выпечку полученной массой сверху. Остатки вафель покрошить сверху.

Приятного аппетита!
вафельные пирожные со смородиной (600x400, 211Kb)

Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям