-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9543
Комментариев: 69468
Написано: 98391


Вкусные заварные пышки

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 01:23 + в цитатник

Вкусные заварные пышки

С началом июля!

Часто задаем вопрос, что приготовить на завтрак, чаще в выходные дни, когда все члены семье дома. Для таких случаев предлагаю рецепт простых, но вкусных пышек. Возможно вы не раз их уже готовили, но в этот раз они будут заварными. Хотите удивить своих родных, тогда берите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru, Приготовление не займет много времени, а близким обязательно понравятся такие пышки. Подать можно со сметаной, вареньем или джемом.
1352381932_pyshki-po-domashnemu (450x309, 126Kb)

Ингредиенты:

  • яйцо - 9 шт.
  • мука - 500 г
  • вода - 500 мл
  • сливочное масло топленое - 1 стак.
  • сахар - 4 ст л.
  • соль - щепотка
  • жир - для фритюра

Приготовление:

Взять кастрюльку, налить теплой воды и насыпать сахар, перемешать, затем добавить сливочное масло и поставить на маленький огонь и постоянно помешивая довести до кипения.

Всыпать муку мелкими порциями, мешать до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.

Готовое тесто снять с плиты и дать ему полностью остыть.

В тесто разбить по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого, добавить щепотку соли.

Растопить в казанчике жир и столовой ложкой добавлять в него тесто порциями, обжаривая до готовности.

Готовые пышки выложить на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки жира.

Подать на стол со сметаной, вареньем, джемом.

Приятного аппетита!
1352381932_pyshki-po-domashnemu (450x309, 126Kb)

Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 17 пользователям