-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9498
Комментариев: 69406
Написано: 98275


Сырные булочки - приготовление очень легкое

Вторник, 23 Января 2018 г. 02:29 + в цитатник

 Сырные булочки - приготовление очень легкое

Остатки сыра и сметаны всегда могут пригодиться для выпечки, например для сырных булочек. Их приготовление займет всего чуть больше полчаса и вы можете их подать на обед или ужин вместо хлеба. Очень простой рецепт, который может всегда вам пригодиться.
6349097  сырные булочки (604x453, 322Kb)

Ингредиенты:

- сыр, любой твердый - 100 г
- мука - 2 стак. (или чуть больше)
- сметана/сливки - 250 мл
- соль - щепотка
- сахар - 1 ч.л
- сливочное масло - 50 г
- разрыхлитель - 1 ст.л
- зелень укропа, петрушки, базилика - по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, соединить его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

Добавить в полученную массу измельченную зелень и муку, соединенную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

Тесто раскатать в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырезать кружочки.

Выложить полученные изделия на расстояние друг от друга на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Поставить булочки в разогретую до 180С духовку запекаться на 20 - 25 минут до легкой румяной корочки.

Приятного аппетита!
6349097  сырные булочки (604x453, 322Kb)

Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 19 пользователям