-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9539
Комментариев: 69464
Написано: 98383


Чизкейковые пирожные

Пятница, 20 Октября 2017 г. 00:54 + в цитатник

Чизкейковые пирожные

Многие делали чизкейк и знаете какой это вкусный десерт. В этот раз вам предлагаю вместе с участниками vkusnodoma.net пирожные "Чизкейк". Их приготовить несложно и для этого вам понадобятся несколько ингредиентов для основы и чизкейка, и топпинга.  Пирожные получаются нежными на вкус и обязательно понравятся вам. Этот десерт можно подавать к чаю или кофе.
pirognie_cheeskeik (680x486, 186Kb)

Немного о топпинге

Топпинг - это кондитерское украшение, помещенное сверху основного кулинарного изделия. Его используют для того, чтобы придать кондитерскому изделию определенный вкус, а также аромат или консистенцию. Среди основных и самых распространенных видов топпинга можно выделить сиропы, крем, взбитые сливки, фрукты, предварительно засахаренные или консервированные, джемы, а также готовые кондитерские соусы-топпинги.

Ингредиенты:

для основы:

- печенье измельченное - 1,5 стак.
- сахар - 3 ст л.
- сливочное масло - 80 г

для чизкейка:

- сливочный сыр - 250 г
- сахар -1 стак.
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 240 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.

для топпинга:

- сливки - 240 г
- сливочное масло - 60 г
- шоколад - 240 г
- сахарная пудра - 1/4 стак.

Приготовление:

Измельчить печенье, затем добавить к нему растопленное масло и перемешать до однородности.

Выложить массу в форму, как основу.

В блендере на средней скорости смешать вместе сливочный сыр, сахар и муку. К однородной массе вмешать на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавить ванильный экстракт и смешать.

Готовую массу вылить в форму поверх основы и отправить в духовку разогретую до 160С на 45 минут.

Для топпинга (глазури): сливки соединить со сливочным маслом в сотейнике и нагреть. Когда начнет закипать снять с огня и добавить шоколад, помешивать пока все не раствориться, затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

Когда основа остынет, залить её глазурью. Пока она не застыла можно посыпать крошеным печеньем. В конце разрезать на пирожные и подать к столу.

Приятного аппетита!
pirognie_cheeskeik (680x486, 186Kb)

Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям