-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9074
Комментариев: 68934
Написано: 97293


Чизкейковые пирожные

Пятница, 20 Октября 2017 г. 00:54 + в цитатник

Чизкейковые пирожные

Многие делали чизкейк и знаете какой это вкусный десерт. В этот раз вам предлагаю вместе с участниками vkusnodoma.net пирожные "Чизкейк". Их приготовить несложно и для этого вам понадобятся несколько ингредиентов для основы и чизкейка, и топпинга.  Пирожные получаются нежными на вкус и обязательно понравятся вам. Этот десерт можно подавать к чаю или кофе.
pirognie_cheeskeik (680x486, 186Kb)

Немного о топпинге

Топпинг - это кондитерское украшение, помещенное сверху основного кулинарного изделия. Его используют для того, чтобы придать кондитерскому изделию определенный вкус, а также аромат или консистенцию. Среди основных и самых распространенных видов топпинга можно выделить сиропы, крем, взбитые сливки, фрукты, предварительно засахаренные или консервированные, джемы, а также готовые кондитерские соусы-топпинги.

Ингредиенты:

для основы:

- печенье измельченное - 1,5 стак.
- сахар - 3 ст л.
- сливочное масло - 80 г

для чизкейка:

- сливочный сыр - 250 г
- сахар -1 стак.
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 240 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.

для топпинга:

- сливки - 240 г
- сливочное масло - 60 г
- шоколад - 240 г
- сахарная пудра - 1/4 стак.

Приготовление:

Измельчить печенье, затем добавить к нему растопленное масло и перемешать до однородности.

Выложить массу в форму, как основу.

В блендере на средней скорости смешать вместе сливочный сыр, сахар и муку. К однородной массе вмешать на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавить ванильный экстракт и смешать.

Готовую массу вылить в форму поверх основы и отправить в духовку разогретую до 160С на 45 минут.

Для топпинга (глазури): сливки соединить со сливочным маслом в сотейнике и нагреть. Когда начнет закипать снять с огня и добавить шоколад, помешивать пока все не раствориться, затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

Когда основа остынет, залить её глазурью. Пока она не застыла можно посыпать крошеным печеньем. В конце разрезать на пирожные и подать к столу.

Приятного аппетита!
pirognie_cheeskeik (680x486, 186Kb)

Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям