Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Чизкейковые пирожные |
Чизкейковые пирожные
Многие делали чизкейк и знаете какой это вкусный десерт. В этот раз вам предлагаю вместе с участниками vkusnodoma.net пирожные "Чизкейк". Их приготовить несложно и для этого вам понадобятся несколько ингредиентов для основы и чизкейка, и топпинга. Пирожные получаются нежными на вкус и обязательно понравятся вам. Этот десерт можно подавать к чаю или кофе.
Немного о топпинге
Топпинг - это кондитерское украшение, помещенное сверху основного кулинарного изделия. Его используют для того, чтобы придать кондитерскому изделию определенный вкус, а также аромат или консистенцию. Среди основных и самых распространенных видов топпинга можно выделить сиропы, крем, взбитые сливки, фрукты, предварительно засахаренные или консервированные, джемы, а также готовые кондитерские соусы-топпинги.
Ингредиенты:
для основы:
- печенье измельченное - 1,5 стак.
- сахар - 3 ст л.
- сливочное масло - 80 г
для чизкейка:
- сливочный сыр - 250 г
- сахар -1 стак.
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 240 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
для топпинга:
- сливки - 240 г
- сливочное масло - 60 г
- шоколад - 240 г
- сахарная пудра - 1/4 стак.
Приготовление:
Измельчить печенье, затем добавить к нему растопленное масло и перемешать до однородности.
Выложить массу в форму, как основу.
В блендере на средней скорости смешать вместе сливочный сыр, сахар и муку. К однородной массе вмешать на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавить ванильный экстракт и смешать.
Готовую массу вылить в форму поверх основы и отправить в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
Для топпинга (глазури): сливки соединить со сливочным маслом в сотейнике и нагреть. Когда начнет закипать снять с огня и добавить шоколад, помешивать пока все не раствориться, затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.
Когда основа остынет, залить её глазурью. Пока она не застыла можно посыпать крошеным печеньем. В конце разрезать на пирожные и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |