-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7719
 омментариев: 65808
Ќаписано: 92039


„изкейковые пирожные

ѕ€тница, 20 ќкт€бр€ 2017 г. 00:54 + в цитатник

„изкейковые пирожные

ћногие делали чизкейк и знаете какой это вкусный десерт. ¬ этот раз вам предлагаю вместе с участниками vkusnodoma.net пирожные "„изкейк". »х приготовить несложно и дл€ этого вам понадоб€тс€ несколько ингредиентов дл€ основы и чизкейка, и топпинга.  ѕирожные получаютс€ нежными на вкус и об€зательно понрав€тс€ вам. Ётот десерт можно подавать к чаю или кофе.
pirognie_cheeskeik (680x486, 186Kb)

Ќемного о топпинге

“оппинг - это кондитерское украшение, помещенное сверху основного кулинарного издели€. ≈го используют дл€ того, чтобы придать кондитерскому изделию определенный вкус, а также аромат или консистенцию. —реди основных и самых распространенных видов топпинга можно выделить сиропы, крем, взбитые сливки, фрукты, предварительно засахаренные или консервированные, джемы, а также готовые кондитерские соусы-топпинги.

»нгредиенты:

дл€ основы:

- печенье измельченное - 1,5 стак.
- сахар - 3 ст л.
- сливочное масло - 80 г

дл€ чизкейка:

- сливочный сыр - 250 г
- сахар -1 стак.
- мука - 2 ст. л.
- €йцо - 3 шт.
- сметана - 240 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.

дл€ топпинга:

- сливки - 240 г
- сливочное масло - 60 г
- шоколад - 240 г
- сахарна€ пудра - 1/4 стак.

ѕриготовление:

»змельчить печенье, затем добавить к нему растопленное масло и перемешать до однородности.

¬ыложить массу в форму, как основу.

¬ блендере на средней скорости смешать вместе сливочный сыр, сахар и муку.   однородной массе вмешать на низкой скорости по одному 3 €йца. ѕосле чего добавить ванильный экстракт и смешать.

√отовую массу вылить в форму поверх основы и отправить в духовку разогретую до 160— на 45 минут.

ƒл€ топпинга (глазури): сливки соединить со сливочным маслом в сотейнике и нагреть.  огда начнет закипать сн€ть с огн€ и добавить шоколад, помешивать пока все не растворитьс€, затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

 огда основа остынет, залить еЄ глазурью. ѕока она не застыла можно посыпать крошеным печеньем. ¬ конце разрезать на пирожные и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
pirognie_cheeskeik (680x486, 186Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 6 - јбрикосовое пирожное
„асть 7 - јроматное берлинское пирожное
„асть 8 - „изкейковые пирожные
„асть 9 - ѕирожное "Ќанаимо"
„асть 10 - –ецепты теста дл€ вафель
...
„асть 33 - ќреховые пирожные (просто и вкусно)
„асть 34 - ѕирожное "ћедова€ сказка"
„асть 35 - ѕирожное "ћуравейник" (без выпечки)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м