-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6846
 омментариев: 60280
Ќаписано: 84156

—алат "Ѕелоцерковский" (заготовки)

„етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 01:47 + в цитатник

—алат "Ѕелоцерковский" (заготовки)

јктивный сезон заготовок к зиме уже подошел к концу. ќсталось засолить капусту, в св€зи с этим и предлагаю рецепт капустного салата. ≈го можно приготовить не только сейчас, а в любое врем€, так как этот овощ продают и зимой, как и другие ингредиенты, которые нужны дл€ приготовлени€. ≈сли будете делать этот салат позднее, то можно уменьшить количество продуктов. —алат получаетс€ очень вкусным.
salat_kapusta (680x511, 317Kb)

»нгредиенты:

- капуста белокочанна€ - 3 кг
- перец красный сладкий - 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук - 600 г
- петрушка (корень) - 100 г
- растительное масло - 450 мл
- соль - 100 г
- сахар - 100 г
- петрушка - 100 г
- уксус столовый 5% - 200 мл
- перец душистый - 10 шт.
- лавровый лист - 10 шт.

ѕриготовление:

Ќашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь - соломкой.

«атем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.

Ќагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить.

”ложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи.

—терилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.

ѕри€тного аппетита!
salat_kapusta (680x511, 317Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки":
„асть 1 - Ћечо - заготовки на зиму
„асть 2 - ƒомашний мармелад
...
„асть 32 - яблочна€ начинка дл€ пирогов (консервированна€)
„асть 33 - –азные чесночные приправы
„асть 34 - —алат "Ѕелоцерковский" (заготовки)
„асть 35 - «аправки дл€ супов

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м