Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Салат "Белоцерковский" (заготовки) |
Салат "Белоцерковский" (заготовки)
Активный сезон заготовок к зиме уже подошел к концу. Осталось засолить капусту, в связи с этим и предлагаю рецепт капустного салата. Его можно приготовить не только сейчас, а в любое время, так как этот овощ продают и зимой, как и другие ингредиенты, которые нужны для приготовления. Если будете делать этот салат позднее, то можно уменьшить количество продуктов. Салат получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 3 кг
- перец красный сладкий - 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук - 600 г
- петрушка (корень) - 100 г
- растительное масло - 450 мл
- соль - 100 г
- сахар - 100 г
- петрушка - 100 г
- уксус столовый 5% - 200 мл
- перец душистый - 10 шт.
- лавровый лист - 10 шт.
Приготовление:
Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь - соломкой.
Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.
Нагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить.
Уложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи.
Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |