-Цитатник

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9268
Комментариев: 69197
Написано: 97794


Салат "Белоцерковский" (заготовки)

Четверг, 12 Октября 2017 г. 01:47 + в цитатник

Салат "Белоцерковский" (заготовки)

Активный сезон заготовок к зиме уже подошел к концу. Осталось засолить капусту, в связи с этим и предлагаю рецепт капустного салата. Его можно приготовить не только сейчас, а в любое время, так как этот овощ продают и зимой, как и другие ингредиенты, которые нужны для приготовления. Если будете делать этот салат позднее, то можно уменьшить количество продуктов. Салат получается очень вкусным.
salat_kapusta (680x511, 317Kb)

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 3 кг
- перец красный сладкий - 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук - 600 г
- петрушка (корень) - 100 г
- растительное масло - 450 мл
- соль - 100 г
- сахар - 100 г
- петрушка - 100 г
- уксус столовый 5% - 200 мл
- перец душистый - 10 шт.
- лавровый лист - 10 шт.

Приготовление:

Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь - соломкой.

Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.

Нагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить.

Уложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи.

Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.

Приятного аппетита!
salat_kapusta (680x511, 317Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 18 пользователям