-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7403
 омментариев: 63724
Ќаписано: 89113


ќгурцы "–€биновые" (заготовки)

¬оскресенье, 10 —ент€бр€ 2017 г. 01:06 + в цитатник

ќгурцы "–€биновые" (заготовки)

¬ы когда-нибудь консервировали огурцы с красной р€биной? Ќаверное, большинство из вас с таким рецептом познаком€тс€ сейчас впервые, как и €. Ќикогда не думала, что и с р€биной можно засолить огурцы. —ейчас у вас будет така€ возможность попробовать приготовить. ѕоэтому не упустите шанс иметь этот рецепт и после в зимние дни угостить своих близких и друзей "р€биновыми огурцами", приготовленные вами.
—А—П–±–Є–љ–Њ–≤—Л–µ –Њ–≥—Г—А—Ж—Л (640x420, 245Kb)

»нгредиенты (на три 700-граммовые банки):

- огурцы - 1,5 - 2 кг
- красна€ р€бина - 300 - 400 г
- вода - 1 л
- €блочный уксус - 50 мл
- соль - 1 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.

ѕриготовление:

¬з€ть небольшие огурцы, вымыть и сложить их в таз и залить холодной водой. ќставить на 4 часа, затем еще раз промыть и отрезать хвостики.

–€бину промыть и обдать кип€тком.

ќгурцы сложить в стерилизованные банки вместе с €годами.

ѕриготовление маринада: в воде растворить соль и сахар, влить уксус и довести до кипени€, посто€нно помешива€, чтобы специи хорошо растворились.

 ип€щий маринад разлить в банки с огурцами, прикрыть стерилизованными крышками и оставить на 10 мин.

«атем маринад слить в кастрюлю, снова довести до кипени€ и еще раз залить огурцы. ќставить на 7 мин., после слить и оп€ть вскип€тить, и вылить в банки с огурцами. ѕри этом нужно следить, чтобы маринад доходил до краев банки.

«акатать, укутать и оставить до полного остывани€.

ѕри€тного аппетита!
—А—П–±–Є–љ–Њ–≤—Л–µ –Њ–≥—Г—А—Ж—Л (640x420, 245Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м