-Цитатник

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9268
Комментариев: 69197
Написано: 97794


Зимний салат с рисом

Вторник, 22 Августа 2017 г. 01:03 + в цитатник

Зимний салат с рисом

В летний перод каждый из нас старается сделать разные заготовки на зиму. Одной из таких будет "зимний салат с рисом". Если вы еще не разу не делали такой салат, то этот рецепт точно для вас. Процесс приготовления несложный, но как обычно для подготовки необходимо время, примерно около двух часов.
iwsd-610x381 салат с рисом (610x381, 176Kb)

Ингредиенты:

- помидоры - 4 кг
- морковь - 1,5 кг
- лук - 1 кг
- перец сладкий красный - 1 кг
- подсолнечное масло - 400 г
- рис - 1 - 1,5 - 2 стак. (круглый сырой. Пропорции даны для тех, кто любит погуще, пожиже или повоздушнее)
- соль - 100 г
- сахар - 200 г
- уксус - 80 мл

Приготовление:

Помидоры перемолоть на мясорубке, морковь натереть на крупной тёрке, перец сладкий нарезать соломкой, а лук - полукольцами.

Все ингредиенты соединить, перемешать и варить 1 час.

Разложить готовую массу в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания (особенно важно "укутать", так как  рис должен дойти;!)

Из половины порции выходить 6 поллитровых баночек. Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!
iwsd-610x381 салат с рисом (610x381, 176Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 14 пользователям