Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Зимний салат с рисом |
Зимний салат с рисом
В летний перод каждый из нас старается сделать разные заготовки на зиму. Одной из таких будет "зимний салат с рисом". Если вы еще не разу не делали такой салат, то этот рецепт точно для вас. Процесс приготовления несложный, но как обычно для подготовки необходимо время, примерно около двух часов.
Ингредиенты:
- помидоры - 4 кг
- морковь - 1,5 кг
- лук - 1 кг
- перец сладкий красный - 1 кг
- подсолнечное масло - 400 г
- рис - 1 - 1,5 - 2 стак. (круглый сырой. Пропорции даны для тех, кто любит погуще, пожиже или повоздушнее)
- соль - 100 г
- сахар - 200 г
- уксус - 80 мл
Приготовление:
Помидоры перемолоть на мясорубке, морковь натереть на крупной тёрке, перец сладкий нарезать соломкой, а лук - полукольцами.
Все ингредиенты соединить, перемешать и варить 1 час.
Разложить готовую массу в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания (особенно важно "укутать", так как рис должен дойти;!)
Из половины порции выходить 6 поллитровых баночек. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |