-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


јбрикосовое пирожное

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 00:40 + в цитатник

јбрикосовое пирожное

ѕусть нова€ недел€ будет €ркой, солнечной и теплой!

Ћето - это не только тепло, солнце и отпускное настроение, но и много фруктов. ј с ними можно приготовить много разных десертов. ќдин из них абрикосовое пирожное. ƒл€ приготовлени€ вам необходимо абрикосовое варенье. ј кроме этого хорошее настроение и желание угостить десертом близких и друзей.
pirognoe_abricos (680x452, 363Kb)

»нгредиенты:

- мука - 100 г
- сахар - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- сгущенное молоко - 150 мл
- €йцо - 4 шт.
- конь€к - 15 мл
- абрикосовое варенье - 50 г

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром. ƒолжна получитьс€ пышна€ и упруга€ пена. «атем добавить муку и перемешать.

–азогреть духовку до 210—.

¬ форму положить пергамент, вылить тесто и поставить запекатьс€ на 30 минут.

√отовый бисквит достать и остудить. –азрезать на одинаковые бисквитные кружки и разобрать по 2 штуки на пирожное.

ќбрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.

¬збить сливочное масло, постепенно добавл€€ сгущенное молоко и в конце добавить немного конь€ка.

–азложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное.

Ќижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.

јккуратно вз€ть пирожное двум€ пальцами в центре и прокатать его по кругу - сначала в креме, затем в бисквитной крошке. ѕирожное готово.

ѕри€тного аппетита!
pirognoe_abricos (680x452, 363Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ѕирожные с шоколадом и творогом
„асть 2 - ѕростые лимонные квадратики
„асть 3 - —лоеное пирожное с кофейным кремом
„асть 4 - јбрикосовое пирожное
„асть 5 - јроматное берлинское пирожное
„асть 6 - „изкейковые пирожные
...
„асть 18 - ¬афельные пирожные со смородиной
„асть 19 -  окосовые пирожные с шоколадом
„асть 20 - ѕирожное "ƒвойное безе"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м