-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9074
Комментариев: 68934
Написано: 97293


Абрикосовое пирожное

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 00:40 + в цитатник

Абрикосовое пирожное

Пусть новая неделя будет яркой, солнечной и теплой!

Лето - это не только тепло, солнце и отпускное настроение, но и много фруктов. А с ними можно приготовить много разных десертов. Один из них абрикосовое пирожное. Для приготовления вам необходимо абрикосовое варенье. А кроме этого хорошее настроение и желание угостить десертом близких и друзей.
pirognoe_abricos (680x452, 363Kb)

Ингредиенты:

- мука - 100 г
- сахар - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- сгущенное молоко - 150 мл
- яйцо - 4 шт.
- коньяк - 15 мл
- абрикосовое варенье - 50 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена. Затем добавить муку и перемешать.

Разогреть духовку до 210С.

В форму положить пергамент, вылить тесто и поставить запекаться на 30 минут.

Готовый бисквит достать и остудить. Разрезать на одинаковые бисквитные кружки и разобрать по 2 штуки на пирожное.

Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.

Взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить немного коньяка.

Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное.

Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.

Аккуратно взять пирожное двумя пальцами в центре и прокатать его по кругу - сначала в креме, затем в бисквитной крошке. Пирожное готово.

Приятного аппетита!
pirognoe_abricos (680x452, 363Kb)

Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям