-Рубрики

 -Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9078
Комментариев: 68942
Написано: 97307


Желе из красной смородины

Среда, 12 Июля 2017 г. 00:31 + в цитатник

Желе из красной смородины

Заготовок много не бывает, поэтому желе из сока красной смородины вам всегда пригодится в зимнее холодное время. Приготовить его несложно, а для этого нужны красная смородина и сахар. В рецепте количество ингредиентов дано для одной порции. Если у вас много красной смородины, то увеличивайте все в два или три раза.
74019732 желе из красной смородины (640x420, 147Kb)

Ингредиенты:

- сок красной смородины  - 200 мл
- сахар  - 250 г

Приготовление:

Сначала отделите ягоды от веточек и тщательно промойти их

Затем из смородины надо выжать сок- Можно перетереть ягоды через мелкое сито.

Далее нужно измерить количество сока и на каждые 200 мл добавить по 250 г сахара.

Поставить смесь на медленный огонь и нагреть ее, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится полностью.

Разлить смородиновую смесь по подготовленным горячим и стерилизованным баночкам.

Накрыть банки пергаментной бумагой и перевязать их. Когда желе остынет, его нужно поставить на хранение в прохладное место или в холодильник.

Приятного аппетита!
74019732 желе из красной смородины (640x420, 147Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 23 пользователям