Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Икра из моркови |
Икра из моркови
Солнечной и теплой недели, желаю!
Икру на зиму можно приготовить из разных овощей. Особенно успехом пользуется кабачковая икра. Но в рецепте, который предлагаю основным ингредиентом будет морковь. Если вы еще никогда не делали с ней овощную икру попробуйте приготовить. Меня угощали ей, когда была в гостях и мне понравилось. Думаю, что и вы будете довольны этой вкусной заготовкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь почистить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Положить в кастрюлю.
Помидоры вместе с чесноком пропустить через мясорубку и добавить к моркови.
Добавить соль, сахар, растительное масло. Перемешать, довести до кипения и варить на маленьком огне, часто помешивая, 30 - 40 минут или чуть больше. Морковь должна быть мягкой.
За 10 минут до конца варки налить уксус и перемешать.
Разложить морковную икру в чистые, стерилизованные банки, закрутить. Хранить в темном, прохладном месте. Подавать икру к любым мясным блюдам, блюдам из картофеля и круп.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |