Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Икра из моркови |
Икра из моркови
Солнечной и теплой недели, желаю!
Икру на зиму можно приготовить из разных овощей. Особенно успехом пользуется кабачковая икра. Но в рецепте, который предлагаю основным ингредиентом будет морковь. Если вы еще никогда не делали с ней овощную икру попробуйте приготовить. Меня угощали ей, когда была в гостях и мне понравилось. Думаю, что и вы будете довольны этой вкусной заготовкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь почистить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Положить в кастрюлю.
Помидоры вместе с чесноком пропустить через мясорубку и добавить к моркови.
Добавить соль, сахар, растительное масло. Перемешать, довести до кипения и варить на маленьком огне, часто помешивая, 30 - 40 минут или чуть больше. Морковь должна быть мягкой.
За 10 минут до конца варки налить уксус и перемешать.
Разложить морковную икру в чистые, стерилизованные банки, закрутить. Хранить в темном, прохладном месте. Подавать икру к любым мясным блюдам, блюдам из картофеля и круп.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |