-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7798
 омментариев: 66095
Ќаписано: 92462


ƒесерт "јнанас в кофе со сливками"

—реда, 05 »юл€ 2017 г. 00:40 + в цитатник

ƒесерт "јнанас в кофе со сливками"

»ногда хочетс€ полакомитьс€ чем-то различным, а не только кусочком торта или пирога. ƒл€ таких случаев подойдет десерт с ананасами, кофе и сливками нежный на вкус и красивый на вид. √отовить это вкусное лакомство легко, поэтому не проходите мимо, а берите рецепт в свою кулинарную копилочку. ќн всегда вам может пригодитс€.
desert-ananas-v-kofe-so-slivkami-s-golubikoj (600x400, 161Kb)

»нгредиенты:

  • сливки 25% - 250 мл
  • ананас консервированный - 200 - 250 г
  • сыр сливочный - 150 г
  • желатин - 30 г
  • сахар тростниковый - 1 - 2 ст.л.
  • кофе молотый - 1 - 2 ч.л.
  • сахарна€ пудра - по вкусу
  • голубика - дл€ украшени€
  • м€та - дл€ украшени€

ѕриготовление:

—начала замочить желатин, чтобы он немного набух, а затем поставить на медленный огонь и нагреть, чтобы желатин растворилс€ полностью.

 усочки ананасов взбить блендером со сливками и сахарной пудрой.

«атем в эту массу ввести 2/3 разведенного желатина и перемешать.

ѕриготовить формочки небольшого диаметра дл€ наполнени€.

¬ыложить в формочку ананасовую массу и поставить в холодильник дл€ застывани€.

 огда мусс станет застывать, сверху выложить тонкие дольки ананасов, немного вдавив их в поверхность мусса. ѕоставить оп€ть на холод.

—варить крепкий кофе, добавить сахар по вкусу и вылить остаток желатина.

ќстудить и вылить сверху на ананасовый застывший мусс. Ёто будет втора€ половина.

 огда десерт полностью застынет сн€ть формочку. ƒл€ этого надо очень аккуратно провести острым ножом по кра€м формы. ”красить по желанию.

ѕри€тного аппетита!
desert-ananas-v-kofe-so-slivkami-s-golubikoj (600x400, 161Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м