-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


јджика с баклажанами

¬торник, 04 »юл€ 2017 г. 01:15 + в цитатник

јджика с баклажанами

ћногие люб€т аджику, поэтому всегда можно приготовить ее в домашних услови€х. ћожет быть она будет отличатьс€ по вкусовым качествам от купленной в магазине, но все равно она получаетс€ очень вкусной. Ќа сегодн€шний день аджику делают по разным рецептам, с добавлением любых овощей, специй и приправ. ¬ этом рецепте будут присутствовать  баклажаны. ≈сли вы еще не делали такую, то берите этот рецепт и попробуйте приготовить. ƒумаю, что она вам понравитс€.
baklagani_adgika (680x508, 347Kb)

»нгредиенты:

- баклажаны - 3 кг.

ƒл€ маринада:

- томатный  сок - 3 л
- перец сладкий - 10 шт.
- соль - 100 г
- сахар - 1 стак.
- перец острый - 2 шт.
- чеснок - 2 головки
- уксус - 100 мл
- растительное масло - 200 мл

ѕриготовление:

Ѕаклажаны вымыть и почистить, затем их разрезать вдоль на 4 части и замочить на 2 часа в соленой холодной воде.

ѕерец и чеснок пропустить через м€сорубку.

ѕосле к ним обавить томатный сок, соль, уксус, сахар и растительное масло.

ћаринад вылить в кастрюлю, положить баклажаны и варить до разм€гчени€.

√отовые овощи выложить в банки и закатать.

PS: кто будет впервые делать такую аджику, то можете уменьшить дозу на половину. ≈сли понравитс€, то приготовите в следующий раз точно по рецепту.

ѕри€тного аппетита!
baklagani_adgika (680x508, 347Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м