Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Шоколадное кухэ" |
Торт "Шоколадное кухэ"
С началом первой июльской недели!
Торты любят все. Кому - то они нравятся с добавлением ягод и фруктов, сезон которых в самом разгаре. А другие предпочтение отдают более сладким, с различными кремами, в том числе и из сгущенного молока. В этот раз для вас рецепт торта "Шоколадное кухэ". Его легко и быстро можно приготовить и после угостить своих близких и друзей. Кто из вас еще ни разу не выпекал этот торт, то попробуйте его испечь, не забывая при этом добавить рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1,5 стак.
- молоко - 1 стак.
- растительное масло - 2/3 стак.
- какао - 3 ст.л.
- разрыхлитель - 10 г
- мука - 3 стак.
- ванилин - 1 пакетик
Для крема:
- сгущенное молоко - 1 банка
- сливочное масло - 180 г
- шоколад молочный - 100 г
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем и небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.
Тесто вылить в смазанную маслом форму.
Выпекать в духовке при температуре 180С около часа или в мультискороварки (с открытым клапаном) 55 минут (по окончанию выпечки крышку сразу не открывать).
Для крема: нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.
Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |