-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


 апуста по-корейски

¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 01:35 + в цитатник

 апуста по-корейски

я уже предлагала вам рецепты, как приготовить помидоры и морковь по-корейски. ¬ этот раз вы можете приготовить капусту по-корейски (обычную или пекинскую). ѕриготовление простое, только придетс€ подождать два - три дн€, чтобы попробовать конечный результат.  апусту по-корейски можно подать, как салат или гарнир к основному блюду.
obkapusta_pokoreiski (680x453, 236Kb)

»нгредиенты:

- капуста обычна€ или пекинска€ - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- имбирь корень - 4 - 5 см
- чеснок - 2 зубч.
- перец чили  красный - 1 шт.
- перец чили зеленый - 1 шт.
- соевый соус - 1/4 стак.
- рисовый уксус - 1/4 стак.
- сахар - 2 ст.л.
- паприка - 2 ст.л.
- усилитель вкуса глютамата натри€ - 0,5 ч.л.
- соль - 3 ст.л.

ѕриготовление:

¬ начале пекинскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. «атем разрезать еЄ на 4 продольных части, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см

«атем нужно переложить капусту в глубокую кастрюлю, засыпать солью, закрыть и оставить просолитьс€ на сутки.

„ерез 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийс€ сок слить.

ѕомыть и тонко нарезать зеленый лук. „еснок почистить и мелко порубить.

 расный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена, еще раз хорошо промыть и мелко нарезать. »мбирь почистить и натереть на мелкой терке.

ƒобавить все это в капусту и перемешать.

¬ соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натри€ и добавить немного воды. ѕолученный рассол вылить в капусту.

 апуста должна быть полностью покрыта рассолом. ≈сли она не полностью покрыта, то необходимо добавить воды. «акрыть посуду крышкой и дать насто€тьс€ капусте в холоде 2 - 3 дн€.

ѕри€тного аппетита!
obkapusta_pokoreiski (680x453, 236Kb)

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м