-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9499
Комментариев: 69406
Написано: 98276


Торт "Крем-брюле"

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 02:01 + в цитатник

Торт "Крем-брюле"

Настроения и солнечной недели!Цветы смайлики

Для поднятия настроения приготовьте вкусный десерт для себя и друзей. Этот торт по приготовлению похож на всеми любимый торт "Наполеон". Поэтому не проходите мимо данного рецепта и пополните им свою кулинарную копилку.
торт крем брюле (604x453, 296Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- сахар -1 стак.
- сливочное масло -1 ст.л.
- сметана -1 стак.
- мука -3 стак.
- какао -2 ст.л
- сода - 0,5 ч.л,(погашенной уксусом)

Крем:
- молоко - 500 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 стак.
- ванилин - 1 пак.
- мука - 3 ст. л.
- сливочно масло размагченное - 200 г
- какао - 2 ст. л.

Приготовление:

Коржи: сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой и замесить тесто.Разделить его на 2 части, добавить в одну какао. Все тесто разделить на 6 частей и раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных).

Выпекать при высокой температуре  222С  по 5 - 10 минут.

Для крема: все, кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем крем полностью остудить.

Взбить размягченное сливочное масло с какао. Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.

Промазать коржи и бока торта. украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
торт крем брюле (604x453, 296Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 19 пользователям