-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7409
 омментариев: 63749
Ќаписано: 89149


“орт с абрикосами

¬торник, 06 »юн€ 2017 г. 00:47 + в цитатник

“орт с абрикосами

Ћето - это свежие фрукты и овощи, которые очень полезны дл€ нашего здоровь€. » поэтому решила предложить рецепт торта с абрикосами. Ќадеюсь, что вам он понравитс€ и вы захотите приготовить нежный и вкусный десерт.
—В–Њ—А—В —Б –∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–∞–Љ–Є (700x466, 364Kb)


»нгредиенты:

  • мука - 300 г
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • маргарин - 150 г
  • €йцо - 2 шт.
  • сахар - 300 г
  • молоко - 200 мл
  • уксус - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 100 г
  • абрикосы - по вкусу

ѕриготовление:

—оединить в отдельной посуде пшеничную муку и разрыхлитель.

ќтдельно взбить при помощи миксера подта€вший маргарин, €йца и сахар.

¬ третью емкость влить молока и уксус 9%.

¬ общей большой миске смешать все перечисленные ингредиенты.

ѕолучитс€ довольно жидкое тесто, которое следует выложить в круглую форму дл€ запекани€. “ак же успешно бисквит приготовитс€ и на сковороде. √отовить на небольшом огне в течение часа.

ќхлажденный корж разделить надвое вдоль. ќдну половинку намазать кремом.

ѕриготовить крем: соединить в маленькой кастрюле четверть стакана воды и полстакана сахара. “омить на небольшом огне до полного растворени€ сахара.

ќтдельно в еще одной четверти стакана воды развести столовую ложку пшеничной муки. ¬ылить эту смесь в сахарную жидкость.

 огда смесь пойдет пузырьками и станет густой, отключить огонь и дать крему немного остыть, но не охлаждать его полностью.

¬ теплый заварной крем добавить кубиками 100 г сливочного масла и взбить при помощи миксера.

ѕо крему распределить половинки, очищенных от косточек абрикосов.

”ложить сверху второй корж, который также смазать кремом и украсить плодами.

“орт будет готов, когда крем пропитает коржи.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В —Б –∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–∞–Љ–Є (700x466, 364Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м