-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65415
Ќаписано: 91478


“орт с абрикосами

¬торник, 06 »юн€ 2017 г. 00:47 + в цитатник

“орт с абрикосами

Ћето - это свежие фрукты и овощи, которые очень полезны дл€ нашего здоровь€. » поэтому решила предложить рецепт торта с абрикосами. Ќадеюсь, что вам он понравитс€ и вы захотите приготовить нежный и вкусный десерт.
—В–Њ—А—В —Б –∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–∞–Љ–Є (700x466, 364Kb)


»нгредиенты:

  • мука - 300 г
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • маргарин - 150 г
  • €йцо - 2 шт.
  • сахар - 300 г
  • молоко - 200 мл
  • уксус - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 100 г
  • абрикосы - по вкусу

ѕриготовление:

—оединить в отдельной посуде пшеничную муку и разрыхлитель.

ќтдельно взбить при помощи миксера подта€вший маргарин, €йца и сахар.

¬ третью емкость влить молока и уксус 9%.

¬ общей большой миске смешать все перечисленные ингредиенты.

ѕолучитс€ довольно жидкое тесто, которое следует выложить в круглую форму дл€ запекани€. “ак же успешно бисквит приготовитс€ и на сковороде. √отовить на небольшом огне в течение часа.

ќхлажденный корж разделить надвое вдоль. ќдну половинку намазать кремом.

ѕриготовить крем: соединить в маленькой кастрюле четверть стакана воды и полстакана сахара. “омить на небольшом огне до полного растворени€ сахара.

ќтдельно в еще одной четверти стакана воды развести столовую ложку пшеничной муки. ¬ылить эту смесь в сахарную жидкость.

 огда смесь пойдет пузырьками и станет густой, отключить огонь и дать крему немного остыть, но не охлаждать его полностью.

¬ теплый заварной крем добавить кубиками 100 г сливочного масла и взбить при помощи миксера.

ѕо крему распределить половинки, очищенных от косточек абрикосов.

”ложить сверху второй корж, который также смазать кремом и украсить плодами.

“орт будет готов, когда крем пропитает коржи.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В —Б –∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–∞–Љ–Є (700x466, 364Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м