-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Консервированные сушеные помидоры

Суббота, 27 Мая 2017 г. 01:00 + в цитатник

Консервированные сушеные помидоры

Интересный рецепт консервирования сушеных помидор. Если кто-то из вас еще ни разу не пробовал заниматься таким приготовление помидоров, то этот рецепт может быть полезным.
консервированн,е сушеные помидоры (640x420, 219Kb)

Ингредиенты:

- помидоры - 2 кг
- подсолнечное масло рафинированное - 1 стак.
- розмарин, базилик, орегано - по 2 веточки
- лавровый лист - 2 шт.
- смесь перцев - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубч.
- соль - по вкусу

Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть, обсушить на полотенце.

Разрезать пополам и вынуть серединку с семенами при помощи чайной ложки. Из мякоти помидоров можно приготовить томатный сок.

Срезанной частью вниз уложить помидоры на противень, выложенный пергаментной бумагой или фольгой.

Отправить в духовку, чтобы помидоры подсушились. На это уйдет не меньше 4 часов.

Ориентировочная температура в духовом шкафу 90 - 100 °С, сушить помидоры при немного приоткрытой дверце.

Еще теплые помидоры уложить в чистые стерилизованные банки, пересыпая их зеленью, смесью перцев и лавровым листом.

В емкости с толстым дном нагреть подсолнечное масло с мелко рубленным чесноком и солью практически до кипения, но не кипятить.

Залить помидоры с зеленью горячим подсолнечным маслом и закрыть банку крышкой. Укутать в одеяло и оставить до остывания.

Консервированные сушеные помидоры отлично хранятся даже при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
консервированн,е сушеные помидоры (640x420, 219Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 22 пользователям