-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Огурцы в горчичной заливке

Четверг, 25 Мая 2017 г. 01:08 + в цитатник

Огурцы в горчичной заливке

Хотя время засолки огурцов еще не наступило, но думаю, что лучше заранее иметь в копилке несколько рецептов, как их засолить. Некоторые способы соления огурцов вы можете проверить в начале сезона заготовок в малом количестве и если вам понравится результат, приготовить уже для зимы. Поэтому не проходите мимо этого рецепта, а добавьте его в свою кулинарную копилку.
domashnie-ogurchiki-v-gorchichnoj-zalivke (600x400, 156Kb)

Ингредиенты:

  • огурцы - 4 кг
  • растительное масло - 1 стак.
  • уксус 9% - 1 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • вода - 1 стак.
  • соль - 3 ст.л.
  • горчица сухая - 2 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 головка

Приготовление:

Огурцы вымыть и разрезать каждый вдоль на четыре части.

Приготовить заправку: перемешать сахар с солью, молотым перцем и сухой горчицей. Пересыпать в огурцы.

Влить растительное масло, уксус и воду, еще раз перемешать.

Очистить и измельчить чеснок, добавить в основную массу и оставить на три часа.

Пропитанные приправами огурцы плотно разложить в небольшие банки, залить получившимся маринадом.

Поставить банки в кастрюлю, дно застелить полотенцем. Время стерилизации - 15 минут после начала кипения.

Прикрыть емкости металлическими крышками, закатать, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.

Приятного аппетита!
domashnie-ogurchiki-v-gorchichnoj-zalivke (600x400, 156Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 22 пользователям