Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Огурцы в горчичной заливке |
Огурцы в горчичной заливке
Хотя время засолки огурцов еще не наступило, но думаю, что лучше заранее иметь в копилке несколько рецептов, как их засолить. Некоторые способы соления огурцов вы можете проверить в начале сезона заготовок в малом количестве и если вам понравится результат, приготовить уже для зимы. Поэтому не проходите мимо этого рецепта, а добавьте его в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурцы вымыть и разрезать каждый вдоль на четыре части.
Приготовить заправку: перемешать сахар с солью, молотым перцем и сухой горчицей. Пересыпать в огурцы.
Влить растительное масло, уксус и воду, еще раз перемешать.
Очистить и измельчить чеснок, добавить в основную массу и оставить на три часа.
Пропитанные приправами огурцы плотно разложить в небольшие банки, залить получившимся маринадом.
Поставить банки в кастрюлю, дно застелить полотенцем. Время стерилизации - 15 минут после начала кипения.
Прикрыть емкости металлическими крышками, закатать, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |