Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Огурцы в горчичной заливке |
Огурцы в горчичной заливке
Хотя время засолки огурцов еще не наступило, но думаю, что лучше заранее иметь в копилке несколько рецептов, как их засолить. Некоторые способы соления огурцов вы можете проверить в начале сезона заготовок в малом количестве и если вам понравится результат, приготовить уже для зимы. Поэтому не проходите мимо этого рецепта, а добавьте его в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурцы вымыть и разрезать каждый вдоль на четыре части.
Приготовить заправку: перемешать сахар с солью, молотым перцем и сухой горчицей. Пересыпать в огурцы.
Влить растительное масло, уксус и воду, еще раз перемешать.
Очистить и измельчить чеснок, добавить в основную массу и оставить на три часа.
Пропитанные приправами огурцы плотно разложить в небольшие банки, залить получившимся маринадом.
Поставить банки в кастрюлю, дно застелить полотенцем. Время стерилизации - 15 минут после начала кипения.
Прикрыть емкости металлическими крышками, закатать, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |