-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6894
 омментариев: 60520
Ќаписано: 84560

Ћимонный пирог

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 02:03 + в цитатник

Ћимонный пирог

ѕредлагаю рецепт быстрого и легкого в приготовлениии пирога. ¬кус у него, лимонный. ≈сли вы любители такой выпечки, то обратите внимание на этот рецепт. Ќадеюсь, что он вам понравитс€. Ќе забывайте поблагодарить участников сайта: kak2z.ru, за то, что поделились с нами рецептом.
–ї–Є–Љ–Њ–љ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (700x525, 301Kb)

»нгредиенты:

- мука - 300 г
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 180 г
- сахарна€ пудра - 230 г
- разрыхлитель теста - 8 г
- €йцо - 3 шт.

ѕриготовление:

¬ большой миске смешать муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. ќставшиес€ 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.

ƒобавить 150 г масла сливочного. ≈ще останетс€ 30 г масла дл€ крема.

–уками растереть все в крошку. ƒобавить 1 €йцо. ќставшиес€ 2 €йца пойдут в лимонный крем.

Ѕыстрыми движени€ми замесить тесто. ќно получаетс€ податливым, м€гким и нежным.“есто положить в пищевой пакет и отправить в холодильник на полчаса.

ѕриготовление лимонного крема: дл€ начала выжать сок из лимона, затем его процедить. Ёто удобно делать сквозь ситечко

ќставшиес€ 30 г сливочного масла растопить. ≈сли у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на вод€ной бане.

  растопленному маслу добавить процеженный лимонный сок.

«атем всыпать оставшиес€ 130 г сахарной пудры.“уда же отправить оставшиес€ 2 €йца. ѕосто€нно помешива€, приготовить крем на маленьком огне (или вод€ной бане), пока он чуть не загустеет. Ёто занимает около 5 - 6 минут. —н€ть крем с огн€.

‘орму дл€ запекани€ застелить пекарской бумагой.

¬ыложить в нее две трети теста и пальцами распределить его по дну формы, попутно формиру€ бортики.

Ќа тесто положить лимонный крем. ќставшуюс€ часть теста раскатать и нарезать на полоски или кружечки.

¬ыложить полоски на пирог в виде сетки. ¬ыпекать лимонный пирог в разогретой до 180°C духовке 30 - 35 минут.

ѕри€тного аппетита!
–ї–Є–Љ–Њ–љ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (700x525, 301Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м