-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


—лоеный паштет из куриной печени и сыра

¬торник, 16 ћа€ 2017 г. 01:49 + в цитатник

—лоеный паштет из куриной печени и сыра

’отите приготовить паштет, но не простой, а слоеный. ≈го можно подать в обычные дни на завтрак, хорош он будет и дл€ праздничного стола. ѕоэтому не пропускайте этот рецепт, а берите его в свою кулинарную копилку.
—Б–ї–Њ–µ–љ—Л–є –њ–∞—И—В–µ—В –Є–Ј –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–є –њ–µ—З–µ–љ–Є –Є —Б—Л—А–∞ (330x220, 55Kb)

»нгредиенты:

- печень курина€ - 600 г
- сыр твердый - 300 г
- €йцо - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт
- желатин - 5 ст. л.
- майонез - 2 - 3 ст. л.
- вода - 200 мл
- каперсы - 1 - 2 ст. л.
- конь€к - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50 - 70 г

ѕриготовление:

Ћук и морковь очистить. ѕечень промыть, удалить пленку и сосуды. яйца сварить вкрутую.

Ћук нашинковать, морковь и сыр натереть на крупной тЄрке, €йца нарезать мелко, а, печень  кубиками.
∆елатин замочить в 200 мл холодной воды и после того, как он набухнет, распустить на огне при помешивании.

Ћук, морковь и печень обжарить, добавить воды или бульона и тушить под крышкой минут 5 - 7 до готовности.

¬ сыр и €йца добавить майонез (или густые сливки - это по вкусу) и измельчить в процессоре до образовани€ однородной массы.

ѕечень и овощи также измельчить, добавить конь€к.
–астворЄнный желатин разделить на две равные части и ввести в сырную и печЄночную массы. “щательно перемешать.

‘орму выстелить пищевой плЄнкой.
¬ыложить сло€ми: слой печЄночной массы, слой - сырной.  оличество слоЄв будет зависеть от величины формы.
ƒл€ украшени€ паштета можно немного разм€гчить сливочное масло при комнатной температуре, наполнить им кондитерский шприц или кондитерский мешок и сделать на поверхности паштета узоры или розочки, или украсить зеленью.
‘орму с паштетом поставить в холодильник дл€ застывани€.
ѕри€тного аппетита!
—Б–ї–Њ–µ–љ—Л–є –њ–∞—И—В–µ—В –Є–Ј –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–є –њ–µ—З–µ–љ–Є –Є —Б—Л—А–∞ (330x220, 55Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м