Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Огурцы с мясом по-корейски |
Огурцы с мясом по-корейски
Многим из вас приходилось пробовать и готовить блюда разных стран мира. Кому- то одни понравились, другие не очень, но все-таки всегда интересно узнать, как готовят в той или иной стране. В этот раз предлагаю рецепт огурцов с мясом по-корейски. Если он заинтересовал вас, то дополните им вашу кулинарную копилку. Приготовление салата несложное и каждый может его приготовить.
Ингредиенты:
- огурцы - 2 шт. (длинные и тонкие)
- говядина - 400 г
- лук - 1 шт. (средних размеров)
- перец сладкий красный - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- перец красный острый - 1 ч. л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч. л.
- уксус 5% - 2 ст. л.
- соевый соус - 3 - 4 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- растительное масло - 3 - 4 ст. л.
Приготовление:
Сначала у огурцов отрезать кончики, разрезать пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3 - 4 ломтика.
Затем положить их в миску, пересыпать солью и оставить примерно на 15 - 20 минут, чтобы пустили сок.
Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами.
Огурцы немного отжоть и слить сок. На них кучкой выложть красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжарить мясо.
Когда жидкость испарится, немного подрумянинь мясо, постоянно помешивая в течение 1 минуты, сразу же добавить лук и перемешать.
Добавить соевый соус, жарить ещё пару минут, перемешать и тут же вылить всё содержимое сковороды на огурцы. Отставть на время.
Перец нарезать тонкой соломкой, выложить на мясо и залить уксусом. Через 5 минут перемешать. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |