-Цитатник

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9116
Комментариев: 68964
Написано: 97375


Огурцы с мясом по-корейски

Пятница, 12 Мая 2017 г. 01:28 + в цитатник

Огурцы с мясом по-корейски

Многим из вас приходилось пробовать и готовить блюда разных стран мира. Кому- то одни понравились, другие не очень, но все-таки всегда интересно узнать, как готовят в той или иной стране. В этот раз предлагаю рецепт огурцов с мясом по-корейски. Если он заинтересовал вас, то дополните им вашу кулинарную копилку. Приготовление салата несложное и каждый может его приготовить.
ogurci_myaso (680x490, 396Kb)

Ингредиенты:

- огурцы - 2 шт. (длинные и тонкие)
- говядина - 400 г
- лук - 1 шт. (средних размеров)
- перец сладкий красный - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- перец красный острый - 1 ч. л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч. л.
- уксус 5% - 2 ст. л.
- соевый соус - 3 - 4 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- растительное масло - 3 - 4 ст. л.

Приготовление:

Сначала у огурцов отрезать кончики, разрезать пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3 - 4 ломтика.

Затем положить их в миску, пересыпать солью и оставить примерно на 15 - 20 минут, чтобы пустили сок.

Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами.

Огурцы немного отжоть и слить сок. На них кучкой выложть красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.

Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжарить мясо.

Когда жидкость испарится, немного подрумянинь мясо, постоянно помешивая в течение 1 минуты, сразу же добавить лук и перемешать.

Добавить соевый соус, жарить ещё пару минут, перемешать и тут же вылить всё содержимое сковороды на огурцы. Отставть на время.

Перец нарезать тонкой соломкой, выложить на мясо и залить уксусом. Через 5 минут перемешать. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

Приятного аппетита!
ogurci_myaso (680x490, 396Kb)

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям