-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7729
 омментариев: 65832
Ќаписано: 92075


„есночно-укропное масло

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 01:49 + в цитатник

„есночно-укропное масло

Ѕутерброды люб€т все. »х можно приготовить с любыми продуктами: с колбасой, ветчиной, джемом или вареньем. ј мне хочетс€ предложить еще и с чесночно-укропным маслом. ≈сли вам не нравитс€ укроп, то можно его заменить любой зеленью по вашему желанию. ѕриготовление очень простое и быстрое. ¬сего несколько минут и масло будет готово.
chesnochno-ukropnoe-maslo-dlya-buterbrodov (600x400, 175Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 100 г
- чеснок - 1 зубч.
- укроп - 1 пучок
- лимонный сок - 6 капель
- соль

ѕриготовление:

”кроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки.

—ливочное масло разм€гчить при комнатной температуре.

»змельчить в блендере укроп с очищенным чесноком.

¬мешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока.

¬ыложить массу на циновку дл€ суши, застеленную пленкой.

—формовать колбаску, завернуть и поставить чесночно-укропное масло в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
chesnochno-ukropnoe-maslo-dlya-buterbrodov (600x400, 175Kb)

 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м