-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8998
Комментариев: 68835
Написано: 97100


Чесночно-укропное масло

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 01:49 + в цитатник

Чесночно-укропное масло

Бутерброды любят все. Их можно приготовить с любыми продуктами: с колбасой, ветчиной, джемом или вареньем. А мне хочется предложить еще и с чесночно-укропным маслом. Если вам не нравится укроп, то можно его заменить любой зеленью по вашему желанию. Приготовление очень простое и быстрое. Всего несколько минут и масло будет готово.
chesnochno-ukropnoe-maslo-dlya-buterbrodov (600x400, 175Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 100 г
- чеснок - 1 зубч.
- укроп - 1 пучок
- лимонный сок - 6 капель
- соль

Приготовление:

Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки.

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.

Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком.

Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока.

Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой.

Сформовать колбаску, завернуть и поставить чесночно-укропное масло в холодильник.

Приятного аппетита!
chesnochno-ukropnoe-maslo-dlya-buterbrodov (600x400, 175Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям