Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Чесночно-укропное масло |
Чесночно-укропное масло
Бутерброды любят все. Их можно приготовить с любыми продуктами: с колбасой, ветчиной, джемом или вареньем. А мне хочется предложить еще и с чесночно-укропным маслом. Если вам не нравится укроп, то можно его заменить любой зеленью по вашему желанию. Приготовление очень простое и быстрое. Всего несколько минут и масло будет готово.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 100 г
- чеснок - 1 зубч.
- укроп - 1 пучок
- лимонный сок - 6 капель
- соль
Приготовление:
Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком.
Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока.
Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой.
Сформовать колбаску, завернуть и поставить чесночно-укропное масло в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |