-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


ƒомашние батоны

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 01:20 + в цитатник

ƒомашние батоны

’отите сами испечь батоны, а не покупать в магазине? ѕопробуйте это сделать поэтому рецепту. Ёто несложно, а вы можете насладитьс€ на нежный вкус выпеченного вами хлеба без дополнительных добавок. ƒумаю, что вы будете довольны результатом.

domashnie-molochnye-batony (600x400, 190Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 250 г
  • молоко - 100 мл
  • вода - 50 мл
  • сливочное масло - 30 г
  • дрожжи сухие - 6 г
  • соль - 4 г

дл€ смазывани€ верха:

  • молоко - 5 г
  • €йцо (желток) - 1 шт.

ѕриготовление:

PS: ѕри желании перед выпечкой можно посыпать батон кунжутным семенем. ¬о врем€ выпекани€ батона в духовке на нижнюю жаровню нужно налить немного воды. ѕо окончании приготовлени€ хлеб выложить на полотенце, сверху также накрыть тканью и дать посто€ть в течение получаса.

—мешать пшеничную муку, сухие дрожжи, немного соли.

¬ сухую массу добавить сливочное масло, влить воду и молоко. «амесить тесто.

—катать массу в шар, поставить в теплое место на полтора часа. «атем тесто обм€ть, оставить еще на 10 минут.

–азделить на п€ть частей, каждую раскатать в пр€моугольники, скрутить, кра€ защипать. ƒать издели€м посто€ть еще в течение получаса.

—делать косые надрезы острым ножом, смазать поверхность смесью молока с сырым желтком.

ѕечь домашние молочные батоны при температуре 180— в течение 20 - 30 минут.

ѕри€тного аппетита!
domashnie-molochnye-batony (600x400, 190Kb)

 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м