-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6881
 омментариев: 59802
Ќаписано: 83292

—еледочное масло

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 01:12 + в цитатник

—еледочное масло

— сельдью можно приготовить разные блюда. » одно из таких - селедочное масло. ѕриготовление несложное, но чтобы масло получилось вкусным, необходимо вз€ть качественные продукты. —ливочное масло должно быть без растительных добавок, а сельдь лучше выбрать нежирную, пр€ного среднего посола или засолить самим. ¬ыбор за вами.
—Б–µ–ї–µ–і–Њ—З–љ–Њ–µ –Љ–∞—Б–ї–Њ 1 (604x376, 150Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 200 г
- сельдь солена€ - 150 г
- лимонный сок - 2 ст. л.
- горчица столова€ - 0,5 ч. л.
- петрушка - 1 пучок

ѕриготовление:

—ливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало м€гким. ѕосле добавить столовую горчицу.

–астереть все до однородности, добавить сок лимона и снова все тщательно перемешать.

‘иле соленой сельди нарезать очень мелким кубиком (или измельчить в однородную массу). ƒобавть к маслу. и все перемешать.

—вежую зелень очень мелко нарубить ножом. Ќа стол раскатоть пищевую пленку и насыпать по поверхности зелень.

ѕоложить на зелень масло с селедкой в виде цилиндра.«авернуть масло в пленку, концы закрутить.

ќтправить на 10 минут в морозилку или на полчаса в холодильник. 

ƒомашнее селедочное масло готово, можно подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
seledochnoe-maslo-575x375 (575x375, 190Kb)
 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м