-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Селедочное масло

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 01:12 + в цитатник

Селедочное масло

С сельдью можно приготовить разные блюда. И одно из таких - селедочное масло. Приготовление несложное, но чтобы масло получилось вкусным, необходимо взять качественные продукты. Сливочное масло должно быть без растительных добавок, а сельдь лучше выбрать нежирную, пряного среднего посола или засолить самим. Выбор за вами.
селедочное масло 1 (604x376, 150Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 200 г
- сельдь соленая - 150 г
- лимонный сок - 2 ст. л.
- горчица столовая - 0,5 ч. л.
- петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. После добавить столовую горчицу.

Растереть все до однородности, добавить сок лимона и снова все тщательно перемешать.

Филе соленой сельди нарезать очень мелким кубиком (или измельчить в однородную массу). Добавть к маслу. и все перемешать.

Свежую зелень очень мелко нарубить ножом. На стол раскатоть пищевую пленку и насыпать по поверхности зелень.

Положить на зелень масло с селедкой в виде цилиндра.Завернуть масло в пленку, концы закрутить.

Отправить на 10 минут в морозилку или на полчаса в холодильник. 

Домашнее селедочное масло готово, можно подать на стол.

Приятного аппетита!
seledochnoe-maslo-575x375 (575x375, 190Kb)
 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 19 пользователям