-÷итатник

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

Ќ»„“ќ Ќ≈ —Ћ”„ј…Ќќ или почему со мной происход€т непри€тности - (3)

Ќ»„“ќ Ќ≈ —Ћ”„ј…Ќќ или почему со мной происход€т непри€тности? Ќачнем с того, что Ќ»„“ќ Ќ≈...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6716
 омментариев: 58612
Ќаписано: 81484

ƒомашний пирог с кокосом

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 01:35 + в цитатник

ƒомашний пирог с кокосом

—олнечной недели и настроени€!

≈сли у вас еще остались замороженные вишн€ или черешн€, то можно испечь вкусный домашний пирог. ѕриготовление простое, подавать его лучше в холодном виде. “акже его можно приготовить в мультиварке, врем€ выпечки  - один час.
domashnij-pirog-vishnevyj-shik-s-kokosom (600x400, 200Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • мука - 200 г
  • сметана - 150 г
  • сливочное масло -100 г
  • €йцо - 3 шт.
  • сахар - 3/4 стак.
  • разрыхлитель - 1 пачка
  • соль - по вкусу

ƒл€ начинки:

  • вишн€ - 580 г
  • кокосова€ стружка - 2 ст.л.

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ пирога понадобитс€ замороженна€ вишн€ или €годы из компота, в том и другом случае нужно отцедить жидкость, удалить косточки, если они есть. Ќачинку можно "разбавить" ежевикой.

ƒл€ теста: смешать €йца, м€гкое сливочное масло и сахар. ¬се перемешать с помощью венчика или миксера.
ƒобавить сметану, разрыхлитель, просе€нную пшеничную муку. ¬ымесить, массу можно дополнительно взбить миксером.

¬ыложить тесто в смазанную маслом форму, сверху - вишнева€ начинка. ѕосыпать кокосовой стружкой.

ѕечь в духовке  при 190— в течение 20 - 25 минут, до рум€ного цвета.

ѕриготовление кокосовой глазури: соединить сахар и сметану, ванилин и кокосовую стружку, все хорошо перемешать.

»спеченный пирог полить смесью и печь еще 20 - 30 минут, остудить. ѕирог лучше подавать холодным, его можно подержать в холодильнике несколько часов.

ѕри€тного аппетита!
domashnij-pirog-vishnevyj-shik-s-kokosom (600x400, 200Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м