-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9070
Комментариев: 68930
Написано: 97285


Домашний пирог с кокосом

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 01:35 + в цитатник

Домашний пирог с кокосом

Солнечной недели и настроения!

Если у вас еще остались замороженные вишня или черешня, то можно испечь вкусный домашний пирог. Приготовление простое, подавать его лучше в холодном виде. Также его можно приготовить в мультиварке, время выпечки  - один час.
domashnij-pirog-vishnevyj-shik-s-kokosom (600x400, 200Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука - 200 г
  • сметана - 150 г
  • сливочное масло -100 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 3/4 стак.
  • разрыхлитель - 1 пачка
  • соль - по вкусу

Для начинки:

  • вишня - 580 г
  • кокосовая стружка - 2 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления пирога понадобится замороженная вишня или ягоды из компота, в том и другом случае нужно отцедить жидкость, удалить косточки, если они есть. Начинку можно "разбавить" ежевикой.

Для теста: смешать яйца, мягкое сливочное масло и сахар. Все перемешать с помощью венчика или миксера.
Добавить сметану, разрыхлитель, просеянную пшеничную муку. Вымесить, массу можно дополнительно взбить миксером.

Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху - вишневая начинка. Посыпать кокосовой стружкой.

Печь в духовке  при 190С в течение 20 - 25 минут, до румяного цвета.

Приготовление кокосовой глазури: соединить сахар и сметану, ванилин и кокосовую стружку, все хорошо перемешать.

Испеченный пирог полить смесью и печь еще 20 - 30 минут, остудить. Пирог лучше подавать холодным, его можно подержать в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!
domashnij-pirog-vishnevyj-shik-s-kokosom (600x400, 200Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям