-–убрики

 -÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7562
 омментариев: 64620
Ќаписано: 90423


ƒомашний пирог с кокосом

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 01:35 + в цитатник

ƒомашний пирог с кокосом

—олнечной недели и настроени€!

≈сли у вас еще остались замороженные вишн€ или черешн€, то можно испечь вкусный домашний пирог. ѕриготовление простое, подавать его лучше в холодном виде. “акже его можно приготовить в мультиварке, врем€ выпечки  - один час.
domashnij-pirog-vishnevyj-shik-s-kokosom (600x400, 200Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • мука - 200 г
  • сметана - 150 г
  • сливочное масло -100 г
  • €йцо - 3 шт.
  • сахар - 3/4 стак.
  • разрыхлитель - 1 пачка
  • соль - по вкусу

ƒл€ начинки:

  • вишн€ - 580 г
  • кокосова€ стружка - 2 ст.л.

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ пирога понадобитс€ замороженна€ вишн€ или €годы из компота, в том и другом случае нужно отцедить жидкость, удалить косточки, если они есть. Ќачинку можно "разбавить" ежевикой.

ƒл€ теста: смешать €йца, м€гкое сливочное масло и сахар. ¬се перемешать с помощью венчика или миксера.
ƒобавить сметану, разрыхлитель, просе€нную пшеничную муку. ¬ымесить, массу можно дополнительно взбить миксером.

¬ыложить тесто в смазанную маслом форму, сверху - вишнева€ начинка. ѕосыпать кокосовой стружкой.

ѕечь в духовке  при 190— в течение 20 - 25 минут, до рум€ного цвета.

ѕриготовление кокосовой глазури: соединить сахар и сметану, ванилин и кокосовую стружку, все хорошо перемешать.

»спеченный пирог полить смесью и печь еще 20 - 30 минут, остудить. ѕирог лучше подавать холодным, его можно подержать в холодильнике несколько часов.

ѕри€тного аппетита!
domashnij-pirog-vishnevyj-shik-s-kokosom (600x400, 200Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м