-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6881
 омментариев: 59802
Ќаписано: 83292

ѕесочный пирог с творогом

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 01:30 + в цитатник

ѕесочный пирог с творогом

Ќрав€тс€ пироги из песочного теста? ƒа еще, если они с творогом.:) ’отите попробовать такой? “огда нужно вз€ть рецепт и приступить к приготовлению. “акой пирог можно приготовить и к праздничному столу, и в обычные дни. ¬се продукты доступные. ≈сли желаете, то можете его украсить €годами или кусочками фруктов, листочками м€ты.
rublenyj-pesochnyj-pirog-s-tvorogom (500x333, 159Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • маргарин/масло сливочное - 250 г
  • мука - 3 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • сода - 1 ч.л.

ƒл€ начинки:

  • творог - 500 г
  • изюм - 100 г
  • €йцо - 3 шт.
  • сироп ванильный - 1 ч.л.

ѕриготовление:

Ќасыпать на стол муку, масло порезать на кусочки и добавить к муке, затем все вместе порубить ножом. ƒолжна получитьс€ крошка.

ƒобавить сюда же соду и сахар и перемешать (можно продолжить рубить ножом). ”брать тесто в холодильник.

ѕриготовление начинки: взбить €йца с творогом, ванильным сиропом и сахаром (лучше блендером). ƒобавить изюм, перемешать (вручную).

»з холодильника достать крошку, большую часть ее высыпать на противень (не утрамбовывать), разровн€ть, сделать небольшие бортики.

ѕротивень смазывать не надо. Ќа крошку выложить начинку, разровн€ть и присыпать ее оставшейс€ крошкой.

ѕоставить в нагретую духовку да 180 - 190— примерно на 40 - 50 минут.

ƒать песочному пирогу с творогом немного остыть, затем вынуть из противн€, нарезать кусочками и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
rublenyj-pesochnyj-pirog-s-tvorogom (500x333, 159Kb)

 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м