-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9499
Комментариев: 69406
Написано: 98276


Песочный пирог с творогом

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 01:30 + в цитатник

Песочный пирог с творогом

Нравятся пироги из песочного теста? Да еще, если они с творогом.:) Хотите попробовать такой? Тогда нужно взять рецепт и приступить к приготовлению. Такой пирог можно приготовить и к праздничному столу, и в обычные дни. Все продукты доступные. Если желаете, то можете его украсить ягодами или кусочками фруктов, листочками мяты.
rublenyj-pesochnyj-pirog-s-tvorogom (500x333, 159Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  • маргарин/масло сливочное - 250 г
  • мука - 3 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • сода - 1 ч.л.

Для начинки:

  • творог - 500 г
  • изюм - 100 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сироп ванильный - 1 ч.л.

Приготовление:

Насыпать на стол муку, масло порезать на кусочки и добавить к муке, затем все вместе порубить ножом. Должна получиться крошка.

Добавить сюда же соду и сахар и перемешать (можно продолжить рубить ножом). Убрать тесто в холодильник.

Приготовление начинки: взбить яйца с творогом, ванильным сиропом и сахаром (лучше блендером). Добавить изюм, перемешать (вручную).

Из холодильника достать крошку, большую часть ее высыпать на противень (не утрамбовывать), разровнять, сделать небольшие бортики.

Противень смазывать не надо. На крошку выложить начинку, разровнять и присыпать ее оставшейся крошкой.

Поставить в нагретую духовку да 180 - 190С примерно на 40 - 50 минут.

Дать песочному пирогу с творогом немного остыть, затем вынуть из противня, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!
rublenyj-pesochnyj-pirog-s-tvorogom (500x333, 159Kb)

 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 19 пользователям