-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9074
Комментариев: 68934
Написано: 97293


Зеленый франкфуртский соус на сметане

Пятница, 24 Марта 2017 г. 02:08 + в цитатник

Зеленый франкфуртский соус на сметане

Хотите разнообразить обычное блюдо? Для этого есть много вариантов. Один из них добавить к блюду соус. Например, зеленый франкфуртский соус, который готовится на сметане. А, если не знаете, как его приготовить, то берите рецепт соуса и пробуйте заняться его приготовлением.

Зеленый франкфуртский соус на сметане

Ингредиенты:

- сметана - 250 г

- яйцо - 3 шт.

- растительное масло - 6 ст.л.

- уксус винный белый - 3 ст.л.

- горчица - 1 ст.л.

- зелень - 1 пучок

- перец черный молотый - по вкусу

- сахар - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки и смешать с растительным маслом.

 Положить в яично-масляную смесь горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности.

В миску вылить сметану.

Подготовить зелень. Можно порубить мелко вручную или перекрутить в мясорубке, или одну часть измельчить в блендере, а другую мелко порезать. Главное, чтобы остались небольшие кусочки трав для красоты.

Зелень выложить к сметане, добавить желтковую смесь. Мешать, пока соус не станет однородным.

Порубить мелко белок и добавить его к соусу. Соус отставить и дать настояться, при комнатной температуре, в течение 1 часа.

Подавать зеленый франкфуртский соус на сметане к мясу или вареному картофелю.

Приятного аппетита!

Зеленый франкфуртский соус на сметане
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 23 пользователям