Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Торт "Мужской поцелуй" |
Торт "Мужской поцелуй"
Предлагаю вам рецепт торта с необычным названием "Мужской поцелуй". Вкус этого торта сладок и нежен, как поцелуй любимого мужчины. Если вам захочется удивить своих близких вкусом этого сладкого торта, тогда не проходите мимо этого рецепта. Его нам предложили участники сайта: reseprysfoto.ru, мы поблагодарим их, что поделились с нами.
Ингредиенты:
- мука - 3 - 3,5 стак.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 стак.
- мед - 3 ст. л.
- сливочное масло - 100 г
- сода - 1 ч. л.
Для крема:
- сгущенное молоко - 1,5 банки
- сливочное масло - 300 г
- грецкие орехи - горсть
Приготовление:
Для крема: взбить сливочное масло, а когда масса станет однородной, добавить сгущенное молоко.
Приготовить кастрюлю с водой и закипятить.
В жаростойкой миске взбить яйца с сахаром, пока смесь не изменит цвет на кремовый. Положить мед и сливочное масло, продолжая взбивать.
Приготовленную яичную массу поставить на водяную баню. Смешивать на водяной бане при помощи венчика, пока масса не станет однородной и блестящей.
Разогреть духовку до 200С.
Добавить к массе соду и перемешать. Снять миску с водяной бани.
Добавить постепенно муку и перемешать при помощи ложки. Приготовленное тесто поделить на пять частей.
Приготовить противень и смазать маслом или маргарином.
Положить одну часть теста на противень, оно должно быть очень тонким. Выпекать на протяжении 5 минут.
После этого тем же способом испечь остальные четыре коржа.
Каждый корж оформить в прямоугольник и оставить остывать..
Оставшиеся куски измельчить вместе с грецкими орехами для посыпки.
Остывшие коржи смазать приготовленным кремом. Посыпать приготовленной посыпкой верх и бока торта.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |