-–убрики

 -÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7570
 омментариев: 64661
Ќаписано: 90485


 окосовый торт с джемом

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 01:54 + в цитатник

 окосовый торт с джемом

≈сли вы любитель десертов с кокосовой стружкой, то этот торт вам понравитс€. ѕриготовление обычное дл€ бисквитного торта, несложное. ѕри отсутствии джема из красной смородины на врем€ приготовлени€, замените другим, а впоследствии, при наличии такого можете испечь торт уже с ним. Ётим рецептом с нами поделились участники сайта: receprysfoto.ru, а мы не забудем их поблагодарить.
Tort_kokosovyj_1 (600x418, 190Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 4 шт.

- сахарна€ пудра - 10 ст. л.

- ванильный сахар - 1 упак.

- крахмал картофельный - 4 ст. л.

- мука - 4 ст. л.

- разрыхлитель - 2 ч. л.

ѕунш:

- вода - 0,5 стак.

- сахар - 2 ст. л.

- сок лимона - 0,5 шт. (половина лимона)

 рем:

- крем готовый к торту со сметанным вкусом - 2 пак.

- молоко - 600 мл

- сливочное масло - 200 г

- джем из красной смородины - 1 банка

ƒл€ украшени€:

- кокосова€ стружка - 100 г

- драже

ѕриготовление:

∆елтки отделить от белков. ѕоловину сахарной пудры и ванильного сахара всыпать к желткам и растереть в пышную массу.

ѕросе€нную муку и картофельный крахмал смешать с разрыхлителем.

Ѕелки взбить с оставшимс€ количеством сахарной пудры на тугую пену и добанить к растертым желткам.

јккуратно смешать вместе, постепенно добавл€€ понемногу смешанную муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем.

ѕриготовить противень дл€ выпечки диаметром 26 см, смазать маслом, посыпать мукой и выложить приготовленное тесто. ѕоставить в разогретую до 170°—. духовку и выпекать на прот€жении 45 минут.

ѕосле выпечки и остывани€, бисквит разрезать на три части и пропитать приготовленным пуншем (вода, сахар, лимонный сок, перемешань).

ѕриготовление крема: в кастрюлю вылить 600 мл. холодного молока. —ухой крем всыпать к молоку и взбить на наивысших оборотах.

¬ отдельной миске растереть м€гкое сливочное масло, после чего положить его к заранее приготовленному крему. ¬се взбивать еще на прот€жении 2 минут, до образовани€ гладкой массы.

Ќиз торта сначала смазать джемом из красной смородины, а потом сметанным кремом. ¬ерх и бока торта смазать оставшимс€ сметанным кремом и обсыпать кокосовой стружкой. ”красить кремом и драже.

ѕри€тного аппетита!
Tort_kokosovyj_1 (600x418, 190Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м