-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


ќвощна€ паэль€

„етверг, 16 ћарта 2017 г. 02:44 + в цитатник

ќвощна€ паэль€

ѕриходилось готовить паэлью? Ќет, лучше спрошу вас о другом. ¬ы пробовали это блюдо когда-нибудь? —оветую попробовать. ћне очень нравитс€, только чтобы ее приготовить нужно больше времени, поэтому готовлю (точнее, мой муж) не очень часто. ¬ рецепте этой паэльи нет м€сных продуктов, а только овощи. ѕоэтому на приготвление уйдет меньше времени и готовить ее можно в любой сезон года.
–њ–∞—Н–є—П 1 (640x531, 372Kb)

»нгредиенты:

- рис - 125 г
- бульон (овощной или вода) - 400 мл
- кабачок (небольшой) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидоры - 150 г
(1-2 шт.)
- фасоль стручкова€ (замороженна€) - 50 г
- горошек зеленый (замороженный) . 50 г
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- оливковое масло/подсолнечное - 3 ст. л.
- петрушка - 0,5 пуч.
- чеснок - 2 зубч.
- куркума - 0,5 ч. л.
- паприка сладка€ - щепотка
- перец черный - по вкусу
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

ѕочистить и измельчить лук и чеснок.

¬ымытые и очищенные морковь и кабачок нарезать кубиками. ѕомидоры надрезать крест-накрест, подержать пару минут в кип€тке, окунить в холодную воду, сн€ть шкурку и после нарезать кубиками.

–азогреть масло в глубокой сковороде. ¬ообще-то, паэлью следует готовить в паэльере (это огромна€ плоска€ толстостенна€ сковорода с двум€ ручками), но сгодитс€ и обычна€ сковорода.

ѕоложить лук и чеснок, слегка обжарить в течение 2 минут до золотистого цвета.

ƒобавить кабачки и морковь. ќбжарить на сильном огне в течение 5 минут, посто€нно помешива€.

ѕромыть рис, положить его в сковороду, перемешать. ƒобавить помидоры (можно использовать консервированные).
–њ–∞—Н–є—П 4 (570x555, 379Kb)

¬сыпать в бульон куркуму и паприку и влить все в сковороду. ƒовести до кипени€, затем убавить огонь и готовить 20 минут, помешива€ врем€ от времени, пока рис не станет м€гким.
–њ–∞—Н–є—П 5 (579x525, 357Kb)

ќдновременно отварить фасоль и горошек в кип€щей воде минут 5. —лить воду и добавить к рису за 5 минут до окончани€ готовки.
–њ–∞—Н–є—П 3 (554x477, 223Kb)

ѕорезать петрушку, добавить ее в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. ¬ыключить огонь, накрыть крышкой и дать посто€ть несколько минут перед подачей на стол.
–њ–∞—Н–є—П 2 (637x498, 346Kb)

ѕри подаче можно украсить веточкой петрушки.

ѕри€тного аппетита!
–њ–∞—Н–є—П 1 (640x531, 372Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м