-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7614
 омментариев: 65047
Ќаписано: 90986


“орт из печень€ с заварным кремом

ѕонедельник, 30 январ€ 2017 г. 01:58 + в цитатник

“орт из печень€ с заварным кремом

— началом феврал€!«има, зимние смайлики гифки анимации

ƒл€ вас на новую неделю рецепт торта без выпечки. ќн подойдет точно дл€ рабочей недели. Ћегко, просто и бырзо. Ѕерите рецепт и приготовьте торт.
tort_pechenie (680x453, 268Kb)

»нгредиенты:

- молоко - 700 мл
- песочное печенье (пр€моугольное) - 35 шт.
- сахар - 1 стак.
- желток - 4 шт.
- мука пшенична€ - 2 ст.л. (без верха)
- ванильный сахар - 1 ч.л.

ѕриготовление:

ƒл€ начала соединить в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку и тщательно растереть в однородную массу.

«атем 600 мл молока довести до кипени€ и тонкой струйкой влить в €ичную массу, посто€нно помешива€. “щательно размешать, чтобы не было комков.

ѕерелить молочно-€ичную смесь в антипригарный или алюминиевый сотейник и поставить на средний огонь.

Ќепрерывно помешива€, довести до кипени€. «атем убавить огонь и варить крем, помешива€, до нужной вам густоты. ќстудить.

ќставшиес€ 100 мл молока слегка подогреть.

ѕолностью опустить каждое печенье в молоко на 3 - 4 секунды. «а это врем€ печенье пропитаетс€ молоком, но не успеет размокнуть. “ри печень€ оставить сухими дл€ украшени€ торта.

¬ыкладывоть пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос в два р€да по четыре штуки в каждом р€ду. ѕокройте печенье слоем остывшего крема.

„ередовать слои печень€ и крема. ѕропитайте верхний слой и бока торта кремом.

ќставшиес€ три печень€ измельчитеь в крошку и посыпоть торт. ќтправить готовый торт в холодильник приблизительно на 2 - 3 часа.

ѕри€тного аппетита!
tort_pechenie (680x453, 268Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м