-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7405
 омментариев: 63735
Ќаписано: 89129


 артофельный хворост

¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 01:44 + в цитатник

 артофельный хворост

≈сли вы думаете, что только из муки делают хворост, то ошибаетесь. ќказынаетс€ его можно приготовить и из картофел€. ƒл€ вас рецепт картофельного хвороста. Ѕерите рецепт и пробуйте приготовить.
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 1 (450x305, 154Kb)

»нгредиенты:

- картофель - 6 - 7 шт. (крупный)

- мука - 3 стак.

- соль - 2 ч. л.

- €йцо - 1 шт.

- растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

 артофель почистить, выложинь в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 2 (450x300, 73Kb)

√отовый картофель слегка остудить и пропустить через м€сорубку.
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 3 (450x292, 106Kb)

ќтделить желток от белка.
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 4 (450x300, 68Kb)

Ѕелок взбить в пену.
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 5 (450x292, 76Kb)

¬ картофельную массу положить €ичный желток, взбитый белок, добавить просе€нную муку и соль.
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 6 (450x292, 88Kb)

«амесить тесто.
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 7 (450x292, 85Kb)

“есто выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать в пласт толщиной 3 - 4 мм и нарезать полосками или ромбиками шириной 3 см и длиной 15 см.
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 8 (450x292, 91Kb)

ѕосередине каждой полоски сделать надрез в длину и продеть в него один конец полоски.
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 9 (450x292, 110Kb)

ќбжарить на растительном масле с двух сторон.

ѕри€тного аппетита!
—Е–≤–Њ—А–Њ—Б—В –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є 1 (450x305, 154Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м