-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


“орт-эклер из печень€ (без выпечки)

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 02:38 + в цитатник

“орт-эклер из печень€ (без выпечки)

”спешной новой недели!

≈сли у вас осталось печенье и никто не хочет его есть, то можно приготовить торт. ¬место обычного крема можно использовать пудинг.
domashnij-tort-ekler-iz-pechenya (600x400, 162Kb)

»нгредиенты:

- сливки - 600 мл

- печенье - 400 г

- шоколад - 150 г

- сливочное масло - 2 ст.л.

ƒл€ пудинга:

- €йцо (желток) - 1 шт.

- цельное молоко - 3,5 стак.

- крахмал - 1/4 стак.

- сахарна€ пудра - 1/3 стак.

- сливочное масло - 2 ст.л.

- ванилин - 2 ч.л.

- соль - 1/8 ч.л.

ѕриготовление:

ѕриготовить ванильный пудинг: смешать сахарную пудру, желток, €йца, крахмал, соль. Ќалить молоко.  астрюльку сполоснуть холодной водой, стр€хнуть хорошенько воду. Ќалить молоко, насыпать сахар, довести до кипени€.

—н€ть с огн€, вылить молоко в €ичную смесь, непрерывно мешать, чтобы не сварились €йца. ¬ылить смесь в кастрюлю, поставить на огонь. ¬арить минут п€ть, помешива€ врем€ от времени. —н€ть с огн€, положить ванилин и масло. ≈сли есть комочки, процедить через марлю.

Ќакрыть емкость полиэтиленом, на несколько часов отправить в холодильник.

¬збить сливки, осторожно ввести в пудинг.

«астелить формочку фольгой. ѕоложить на дно печенье, выложить пудинг со сливками. —нова слой печень€, на него пудинг и так далее. —верху должен быть слой печень€.

ƒолжно получитьс€ три сло€ печень€ и два пудинга или шесть печень€ и п€ть пудинга. ќтправить в холодильник.

ѕриготовить шоколадную глазурь: растопить сливочное масло и шоколад. ѕеремешать и охладить

Ќанести глазурь на торт-эклер из печень€. ѕоставить дл€ охлаждени€ в холодильник минимум на шесть часов.

ѕри€тного аппетита!
domashnij-tort-ekler-iz-pechenya (600x400, 162Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м