-÷итатник

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

Ќ»„“ќ Ќ≈ —Ћ”„ј…Ќќ или почему со мной происход€т непри€тности - (3)

Ќ»„“ќ Ќ≈ —Ћ”„ј…Ќќ или почему со мной происход€т непри€тности? Ќачнем с того, что Ќ»„“ќ Ќ≈...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6699
 омментариев: 58511
Ќаписано: 81351

Ўоколадно-творожный пирог

—уббота, 26 Ќо€бр€ 2016 г. 01:47 + в цитатник

Ўоколадно-творожный пирог

—очетание нежного шоколадного и творожного слоев понравитс€ каждому, кто любит сладкое. ≈сли хотите попробовать, то берите этот рецепт пирога. ѕриготовьте, не поленитесь.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —В–Њ—А—В (300x200, 62Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ шоколадного сло€: 
- шоколад - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 100 г
- мука- 100 г
- какао - 2 ст. л.
- €йцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- ванилин - 1 пакетик
- соль - щепотка
ƒл€ творожного сло€: 
- творог - 200 г
- сахар - 2 ст. л.
- €йцо - 1 шт.
- ванилин - 1 пакетик

ѕриготовление:

Ўоколад поломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом.

яйца взбить с сахаром и солью.

—оединить шоколадно-масл€ную смесь со взбитыми €йцами.

ћуку смешать с какао и разрыхлителем, затем все ингредиенты соединить вместе.

ƒл€ творожной начинки тщательно перемешать творог, €йцо, сахар и ванилин.

Ќа дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.

—лои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. ƒерев€нной шпажкой сделать разводы.

¬ыпекать шоколадно-творожный пирог при 180— 30 - 40 минут. ќстудить на решетке, вынуть из формы, разрезать на кусочки и подать к чай или кофе.

ѕри€тного аппетита!
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —В–Њ—А—В (300x200, 62Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м