-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7404
 омментариев: 63735
Ќаписано: 89128


Ѕыстрый пирог из творога с ежевикой и вишней

¬торник, 25 ќкт€бр€ 2016 г. 01:14 + в цитатник

Ѕыстрый пирог из творога с ежевикой и вишней

≈сли любите выпечку с творогом, то этот рецепт точно дл€ вас. Ѕыстрое и простое приготовление не затруднит даже не опытных хоз€ек. ћожно приготовить пирог и с другими €годами, если в наличии нет точно тех, которые даны в рецепте.
bystryj-pirog-iz-tvoroga-s-ezhevikoj-i-vishnej (600x400, 298Kb)

»нгредиенты:

- творог - 400 г

- молоко - 300 мл

- мука - 250 г

- сахарна€ пудра - 225 г

- ежевика - 150 г

- вишн€ - 150 г

- растительное масло - 95 мл

- €йцо - 2 шт.

- разрыхлитель - 1,5 ч.л.

- ванильный сахар - 2 пак.

ѕриготовление:

¬збить вилкой сырое €йцо.

ќтдельно просе€ть пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар из пакетика.

ƒобавить €йцо, рафинированное растительное масло, молоко, массу тщательно перемешать.

ѕр€моугольную форму дл€ выпекани€ смазать жиром, присыпать мукой и вылить приготовленное тесто.

¬ишню (замороженную сначала разморозить) и ежевику очистить, обсушить. 

–астереть творог с остатками сахарной пудры, ванилином, после добавить €йцо и влить оставшеес€ молоко.

“ворожно-€ичную массу выложить на тесто, посыпать €годами и вдавить их в творог

ѕечь при температуре 180— в течение 35 - 40 минут до образовани€ золотистой поверхности.

ѕирог вынуть из духовки, остудить, нарезать на порции. ѕри подаче пирог посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
bystryj-pirog-iz-tvoroga-s-ezhevikoj-i-vishnej (600x400, 298Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м