-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7364
 омментариев: 63579
Ќаписано: 88894


 абачкова€ аджика на зиму

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 01:50 + в цитатник

 абачкова€ аджика на зиму

ќсталось совсем немного времени, когда урожай будет собран полностью, а баночки с заготовками будут ждать своей очереди, когда попадут на стол. ѕоэтому поторопитесь пока еще есть кабачки, помидоры, сладкий перец и другие овощи, которые подойдут дл€ аджики, которую люб€т многие. ¬ этот раз основной ингредиент аджики будут кабачки, какие еще ингрединты потребуютс€ и как ее приготвить, давайте и узнаем.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –∞–і–ґ–Є–Ї–∞ 1 (435x450, 175Kb)

»нгредиенты:

- кабачки -500 - 700 г

- перец сладкий - 2 - 3 шт.

- морковь - 1 - 2 шт.

- чеснок - 1 головка

- помидоры - 5 - 6 шт.

- перец горький - 1 шт.

- томатна€ паста - 2 ст. л.

- растительное масло - 1 - 2 ст.л.

- соль- по вкусу

- сахар - 1 ст.л.

- уксус 9% - 1 ст.л.

ѕриготовление:

 абачки, если не молодые, то почистить, а после нарезать средними кусочками.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –∞–і–ґ–Є–Ї–∞ 2 (483x362, 182Kb)

Ѕолгарский перец и морковь тоже почистить и нарезать.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –∞–і–ґ–Є–Ї–∞ 3 (450x337, 175Kb)

ѕомидоры разрезаем на 2-3 части.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –∞–і–ґ–Є–Ї–∞ 4 (450x337, 158Kb)

¬се овощи пропустить через м€сорубку, перемешать и поставить на огонь. ѕосле закипани€ варить 20 минут, посто€нно помешива€.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –∞–і–ґ–Є–Ї–∞ 5 (450x337, 138Kb)

«атем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец и растительное масло. ѕеремешать и варить на медленном огне еще 10 минут.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –∞–і–ґ–Є–Ї–∞ 6 (450x337, 154Kb)

ƒобавить пропущенный через пресс чеснок и варить ещЄ 5 минут.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –∞–і–ґ–Є–Ї–∞ 7 (450x337, 159Kb)

ƒобавить уксус, перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. –азложить готовую аджику по стерилизованным банкам и закатать. ѕеревернуть и укутать до полного остывани€.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –∞–і–ґ–Є–Ї–∞ 8 (450x337, 148Kb)

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –∞–і–ґ–Є–Ї–∞ 1 (435x450, 175Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м