-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


“орт из печень€ и сливы

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 01:09 + в цитатник

“орт из печень€ и сливы

ѕока еще есть много свежих фруктов, вы можете их использовать и в десертах, и в выпечке. Ќапример, приготовьте торт из печень€ и сливы. Ќа приготовление уходит совсем немного времени, поэтому попробуйте приготовить и после насладитесь вкусныв тортом. ј рецептом поделились участники сайта: kakprosto.ru, а мы поблагодарим их за идею приготавлени€.
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —Б–ї–Є–≤—Л (552x392, 251Kb)

»нгредиенты:

- песочное печенье - 300 г

- слива свежа€ - 200 г

- персики консервированные - 80 г

- сливовый сироп - 80 мл

- ликер - 40 мл

- шоколад сливочный - 1 плитка

- грецкие орехи - 120 г

- смородина черна€ - 80 г

- сливки жирные - 80 мл

- сахарна€ пудра - 80 г

ѕриготовление:

ягоды сливы заранее хорошо помыть, каждую поделить на 2 части и удалить косточку.

ягоды смородины аккуратно перебрать, удалить все веточки и помыть в проточной теплой воде.

√рецкие орехи расколоть, из них вынуть €дрышки, которые в последующем необходимо обжарить на раскалЄнной сковороде без добавлени€ масла до полной готовности.

ѕлитку шоколада развернуть, поделить на части, каждую пропустить через мелкую терку, должна получитьс€ воздушна€ шоколадна€ крошка.

ƒл€ приготовлени€ крема: необходимо выложить в одну тару жирные сливки и сахарную пудру, массу взбить до образовани€ воздушной массы.

»з консервированных персиков в глубокую миску слить весь сироп, из самих фруктов удалить косточку.

¬ заранее подготовленный и остуженный сахарный сироп влить необходимое количество ликера и немного оставшегос€ после персиков сока.

¬ плоскую посуду вылить немного готового сиропа и в нем вымочить песочное печенье, которое необходимо прослоить на блюде.

ћежду каждым новым слоем печень€ выложить тонкие дольки сливы и черную смородину.

‘инишный слой торта оформить сливочным кремом, обжаренными крошеными орехами и готовой шоколадной стружкой. „тобы торт пропиталс€, его необходимо убрать в холодное место на врем€ пор€дка получаса.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —Б–ї–Є–≤—Л (552x392, 251Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м