-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


 урина€ пасторма

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 01:59 + в цитатник

 урина€ пасторма

’от€ € уже не раз предлагала рецепты куриной пастормы, советую воспользоватьс€ и этим рецептом.  ак вам известно, что лучше попробовать приготовить блюдо по нескольким рецептам, чтобы после определитьс€ какой вам больше нравитс€. я так всегда делаю, а не останавливаюсь на одном. ѕоэтому берите рецепт в свою кулинарную копилку, всегда пригодитс€.
–њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ –Ї—Г—А–Є–љ–∞—П 1 (450x379, 188Kb)

»нгрединты:

- куриное филе - 700 - 800 г

- лавровый лист - 2 - 4 шт..

- гвоздика - 2 - 3 шт.

- вода холодна€ кип€чена€ - 1 л

- смесь сухих французских трав -  2 ч.л.

- соль - 2 ст.л.

- черный перец - 5 - 7 горошин

- смесь молотых перцев -  0,25 ч.л.

- сахар - 1 ч.л.

- душистый перец - 2 - 3 шт.

- молотый перец красный - 0,25 ч.л.

- растительное масло - 1 ст.л.

ѕриготовление:

¬ кастрюлю налить холодной кип€ченной воды, добавить соль и сахар и размешать до растворени€. ƒобавить лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перец. ѕоложить куриное филе в приготовленный рассол. ¬ода должна полностью покрывать м€со. ѕоставить в холодильник на 12 часов.
–њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ –Ї—Г—А–Є–љ–∞—П 2 (450x336, 143Kb)

„ерез 12 часов достать филе из рассола, дать воде стечь. ¬ отдельную тарелку насыпать все сухие специи, добавить растительное масло и перемешать. ќбмазать куриное филе со всех сторон, приготовленной смесью из специй, и выложить на противень, застеленный фольгой.
–њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ –Ї—Г—А–Є–љ–∞—П 3 (450x362, 231Kb)

ѕротивень поставить в разогретую до максимальной температуры духовку на 15 минут. „ерез 15 минут духовку выключить, дверцу не открывать и оставл€ем куриное филе в духовке до полного остывани€, примерно 2 - 3 часа.
–њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ –Ї—Г—А–Є–љ–∞—П 4 (450x373, 245Kb)

√отовую пастрому подать на стол в виде нарезки и можно использовать на завтраки в виде бутербродов. ¬кусно и полезно.

ѕри€тного аппетита!
–њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ –Ї—Г—А–Є–љ–∞—П 1 (450x379, 188Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



ћумсик   обратитьс€ по имени —уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 04:08 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 апельки_души   обратитьс€ по имени —уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 12:04 (ссылка)
ƒобрый день, √алина!
ќб€зательно попробую...спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку