-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7614
 омментариев: 65047
Ќаписано: 90986


—алат из перца (заготовки)

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 01:40 + в цитатник

—алат из перца (заготовки)

ѕродожаем заниматьс€ заготовками на зиму. ѕочти все овощи уже поспели, в том числе и сладкий перец. »з него можно приготовить вкусный салат, который хорошо подойдет как гарнир или самосто€тельное блюдо. ƒл€ приготовлени€ необходимы доступные продукты, о которых сейчас и узнаете.
—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –њ–µ—А—Ж–µ–≤ –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 1 (700x436, 292Kb)

»нгредиенты:

- перец сладкий -3 кг
- лук мелкий - 15 шт.
- лимонна€ кислота - 5 г
- черный перец - 5 горошин
- душистый перец - 5 горошин
- сельдерей - 1 корень 
- горчичные семена
ƒл€ заливки:
 - вода - 1 л
- сахар - 25 г
- соль - 10 г
- уксус столовый - 200 г
ѕриготовление:
ѕодготовить спелые и м€систые сладкие перцы, желательно разного цвета. Ќа вкус это не повли€ет, конечно, но внешний вид будет интересней.
ќчистить перцы от корешков и сем€н, нарезать полосочками и хорошо вымыть.
 орень сельдере€ очистить и нарезать тонкими полосками (1 см).
¬ кастрюлю налить воду и довести ее до кипени€.
—разу добавить сахар и соль, и еще раз довести до кипени€.
ќпустить в нее полосочки сельдере€, и поварить, пока они не см€гчатс€.
ќчистить лук, вымыть его и вместе с сельдереем и болгарским перцем уложить по баночкам.
¬ заливку добавить уксус и довести до кипени€. «алить ею перцы.
ѕрикрыть банки крышками и поставить стерилизоватьс€ в кип€щую воду на полчаса.
ѕроцесс приготовлени€ закончилс€. ќсталось закатать банки крышками и перевернуть, накрыть пледом и оставить остывать.
ѕри€тного приготовлени€!
—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –њ–µ—А—Ж–µ–≤ –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (300x250, 87Kb)
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Joker-6   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 06:01 (ссылка)
„естно, обожаю это!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 23:03ссылка
Joker-6, я тоже перец люблю! ѕрекрасного отдыха в выходные!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 23:04ссылка
јлла_—тудентова, ƒоброго вечера, јллочка! Ќастроени€ на выходные!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку