-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7729
 омментариев: 65832
Ќаписано: 92075


Ћуковые "м€чики" с м€сом

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 01:27 + в цитатник

Ћуковые "м€чики" с м€сом

—олнечных июньских дней на новой неделе!смайлик

ѕодошло врем€ приготовить и что - нибудь "серьезное" на новой неделе. ѕредлагаю очень интересный рецепт луковых "м€чиков", которым поделились участники сайта: kak2z.ru. ƒумаю, что вам рецепт понравитс€. ќчень оригинальное блюдо получаетс€, € такое еще ни разу не готовила и мен€ очень заинтересовал рецепт. Ќадеюсь, что и вы тоже не пройдете мимо его. ѕроцесс приготовлени€ увидите на фото.
–ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 7 (640x331, 170Kb)

»нгредиенты:

- лук - 2 шт. (большие)
- гов€жий/смешанный фарш - 0,5 кг
- бекон - 1 упаковка
- лук - 1/4 чашки (нарезанный кубиками)
- петрушка - 1/4 чашки (нарезанна€)
- грибы - 1/4 чашки (нарезанные)
- сахар - 1 ст. л.
- кетчуп пр€ный- 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соус “¬устершир” (если есть) - 1 ч. л.
- панировка - 1/4 чашки;
- соус дл€ барбекю - 1 бутылка (можно и меньше)
–ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 1 (640x427, 237Kb)

ѕриготовление:

ѕеред началом приготовлени€  разогреть духовку до 220° C или подготовьте угли в жаровне, если будете готовить на природе.

ќтрезать верхнюю и нижнюю части луковицы и почистить. –азредать луковицу пополам и разделить слои друг от друга, откладыва€ самые большие дл€ будущих “бомбочек”. ј остатки нарезать кубиками.
–ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 2 (700x466, 255Kb)

—мешать гов€жий или смешанный фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске руками.
–ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 3 (700x466, 299Kb)

—формировать фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. —делать вот такие заготовки:
–ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 4 (700x466, 282Kb)

«атем “шарики” обернуть 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на м€чики. «акрепить бекон зубочистками, чтобы он не развернулс€ во врем€ приготовлени€.
–ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 5 (700x466, 297Kb)

«апекать блюдо при 220° C в течение 40 минут. «атем полить соусом дл€ барбекю и запекать еще 5 минут.
–ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 6 (700x466, 379Kb)

ѕри€тного аппетита!
–ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 7 (640x331, 170Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Donnarossa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 22:50 (ссылка)
”х ты, спасибо, √алочка. Ќадо сделать об€зательно, без сомнени€ - вкусн€тина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 16:52 (ссылка)
»нтересный рецепт!!!!!Ѕлагодарю!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку