Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясные "ватрушки" |
Мясные "ватрушки"
Есть фарш, котлеты уже надоели, а что еще можно из него или с ним приготовить? Задавали такой вопрос себе? И, если не нашли решения, то предлагаю вам рецепт мясных "ватрушек", которые приготовить очень просто, продукты доступные и всегда есть в холодильнике. Поэтому "не проходите" мимо, а берите рецепт в свою кулинарную копилочку, который вам пригодится. Не забывайте поблагодарить участников сайта: kids60.ru за предложенный рецепт.
Ингредиенты:
- фарш - 500 г
- сыр плавленый - 150 г
- творог - 300 г
- сыр твердый тертый - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- специи - соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Приготовление:
В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и яйцо.
Творог смешать с плавленым сыром.
Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
Запекать при 180С 40 минут. Затем сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |